華やかに☆WE-FL-01+G510 レディース13点...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 初ゴルフセット
  • 受付番号639911ゴルフ好きの主人の影響で、今回ゴルフを始めてみようと思い、ゴルフクラブを探す事にしました。私の性格上、物から入るタイプなので色々スポーツショップを見てまわりました。初心者セットのリーズナブルな商品も有りましたが、やはり価格も結構高かったので、ネットで探す事にして、ワールドゴルフさんを見つけました。セット内容、価格などが今から始める私にピッタリだと思い、直ぐに購入を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • リーズナブルですが
  • ドライバーが既に細かい傷だらけでした。まだ使用してないので使い心地はまだわかりません受付番号 671725 ・・・(続きを読む
  • (*´▽`*)ぴぃ(´・ω・`)さん

4 2021-02-11

仕事でコンペに出ることになり、何を揃えていいのか分からない状態でこちらの商品を見つけて購入いたしました。
注文後翌日の朝に届き、とても綺麗に梱包されていました。またこちらの商品で、このお値段でコースに回れるのはこれからゴルフを始めるにあたってとりあえずお金をかけたくない人からすると満足です。
ただ少し残念な所がグリップの上がベタベタしていて、擦ったら黒く広がってしまいました。
キャディーバックも生ゴミみたいな匂いがしていて、洗うことも出来ないので、消臭剤をかけて匂いを消しました。

• taka_naksさん
  • taka_naksさん

5 2021-01-23

まんぞく
予定通り到着
嫁用に購入、気に入った様です。
あした早速練習連れていきます。
受付番号 681261

5 2020-12-09

中々良いです
娘用に買いました。
レフティーなのでなかなか値段的にも頃合いの、良いものが売ってなくて困っていたのですが偶然見つけて購入しました。
まだ初心者なので全部は使いきれませんがチッパーは持っていて良いと思います。
レディースのレフティーでここまで揃うのは中々無いですね。
デザインも気に入っているようです。

5 2020-10-16

良いで〜す
超初心者妻への誕生日プレゼント
妻のコメント:通い始めたスクールのコーチに内容確認をお願いして「これだけしっかり入っていればOK!」と言ってもらいこれに決めました。2回使いましたがスクールで借りていたクラブより相性良いみたい♪ 楽天キャンペーン中に購入したのでクーポン割引&ポイントアップでかなりお安くなりとても満足(^^)

2020-10-29
  • MuHa78さん
  • MuHa78さん

5 2020-09-16

とっても可愛いです!
さっそくレンジ行ってきます!
受付番号664141

2020-09-29

5 2020-08-12

息子の彼女へのプレゼント
「受付番号 657784」で注文させて頂きました。息子の彼女用に購入しました。大変気に入ってくれたようで、早速練習に行ったようです。そのうち一緒にコースを周るのが楽しみです。

2020-08-12

5 2021-04-09

自分へのプレゼントに
商品発送がとても早くて間に合わないなーと思ってたレッスンに間に合いました!
本当にありがとうございました。
商品は初心者には可愛いしとってもいい感じです!

5 2021-03-26

受付番号 689547
注文後早々に届きました!ゴルフをはじめたばかりですが、お安く手に入れることができて嬉しいです!使い心地も満足です!

5 2021-03-17

沖縄だのに直ぐに届きました。
彼女へのプレゼントですごく喜んでました!
ありがとうございました!

5 2021-03-03

妻の誕生日プレゼントとして購入しました。迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
軽量でアイアンの裏模様も可愛いいので、とても気にいったみたいです。
週末の試打が楽しみです。

5 2021-02-25

注文後、早々に発送になりましたし、商品もピンクでとても可愛いものでした。
ネームプレートもスケルトンで他とは違うものとなり、注文して良かったです。

5 2021-02-19

初心者なのでどれがいいかわからず、プロ推薦と書いてあったのでこの商品にしました。めちゃくちゃ可愛い!商品が届くのも早くて嬉しいです。早速練習したいと思います。

5 2021-01-19

満足
すぐに届きました。可愛くてすごく良い。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
受付番号681420

4 2021-01-09

初心者の嫁用に購入しました。アドレス時の顔(フェース面)に安心感があり打ちやすい感じです。本人はよくわかってない(笑) 受付番号676125

5 2020-12-24

とても満足
姉に購入しました!
注文してすぐ届いたのでありがたかったです!
クラブ一つ一つ、丁寧に梱包されていました!
キャリーバッグも、しっかりしていて使いやすそうと喜んでいました!
受付番号 677828