華やかに☆WE-FL-01+G510 レディース13点...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-18
  • 30年以上ぶりのマイクラブ
  • 主人の定年後の共有時間に本格的にゴルフを再開しようとマイクラブを選びました。手頃な価格で色も気に入って楽しみに待っていたので、届いた時にはワクワク感マックスで箱を開けたのに、中から出たのは注文の色ではなくて「何?これ!」ガッカリ感マックスでした。交換作業は迅速に対応してもらえたので良かったのですが、好みの色と違うと安価すぎる製品のクオリティにこんなに不安を感じてしまうのでショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 可愛い見た目は大満足!しかし、バッグのカバーがすでに傷付いていたり、グリップの模様が剥がれていたりしていたのが残念…。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

喜んでもらえました。
贈り物で購入しました。デザインが可愛らしく、とても気に入ってくれました。

5 2019-06-21

仕事の関係(水商売)でゴルフはしていた方が太いお客様つきやすい事もあり、この度気乗りしないまま初心者セットを探していました
まずは形から入ってみるのもありかと思い検索しているとこちらのデザインに惹かれました
初心者には充分の内容との事でしたが、追加料金でクラブをもう一本…ハマるかは分かりませんが可愛かったのでつい(笑)
まだ打ってはいませんがやる気が少し湧いてきたのでこれから活用していきたいと思います

5 2019-05-29

楽しみだそうです。
姉妹で色違いでプレゼントしました。
今発送中ですが、届くのを首を長くして待っているそうです。
喜ばれるとうれしいですね。

5 2019-05-29

喜ばれました。
ゴルフを始めたばかりの娘に購入しました。
色も気に入ってくれて、練習にも力が入っているようです。
良い買い物ができました。

5 2019-02-26

初デビューには最適と思います。
友人の女性がラウンドデビューする事となり、即断購入しました。
初ラウンドを一緒に回りましたが、ドライバーで170ヤード程の飛距離が出てましたから実践にも十分です。
色味も女性好みで好評でした。

5 2018-09-14

最近ゴルフを始めて
自分のクラブが欲しくなり
始めてでも使えそうな
こちらのセットを購入しました。
届いた感想は
ピッカピカでかわいいヾ(*´∀`*)ノ
の、一言につきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
これから沢山練習して早く
コースに出たいです

4 2018-09-13

満足です
初心者なので良し悪しは分かりませんが、この値段で全部揃うので、とてもお買い得だと思います。
バックは口コミで安っぽいとあったので、値段が高い方にしました。
購入して1ヶ月経ちますがグリップの柄が何本か取れました。(シール?)
あと、5番ウッドだけカバーがないので、ついてるといいなと思います。
それ以外は満足してます!

5 2019-07-21

満足(*^^*)
ゴルフを始める妻に購入しました。
色はアクアブルーにしました。
色もデザインも可愛らしいと、とても喜んでくれています。
お手頃な価格、デザイン、初心者には十分な商品内容でとても満足です。

5 2019-05-11

良いです
迅速で梱包も丁寧でした。ゴルフデビューしたばかりですが値段もお手頃だしデザインも可愛いので、これから使うのが楽しみです!

• ゆき5255さん
  • ゆき5255さん

5 2019-05-09

初心者ですが
デザインも可愛く、使いやすいです
とっても気に入ってます

4 2019-01-18

ゴルフデビューをしますが、ゴルフクラブの色合いも気に入りました。楽しみです。 受注番号:602025

5 2019-01-18

暫くぶりに、コンペに参加することになり、急遽購入したのですが、とても使いい易くデザインが可愛いのが気に入ってます!

5 2019-01-10

梱包が丁寧でとてもいいと思いました。物もいいです。

• BLACK BEEPさん
  • BLACK BEEPさん

4 2018-12-24

クラブは良い感じ!
バッグは少し安っぽいけどまぁ値段的に満足でした。
ありがとうございます。

5 2018-12-19

満足です
10年ぶりにゴルフを再開するのに、クラブがなくて困ってました。
フルセットでバッグも付いて充分でした。クラブも合っているようで、ドライバーも飛ぶし大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット