4 2021-02-11

仕事でコンペに出ることになり、何を揃えていいのか分からない状態でこちらの商品を見つけて購入いたしました。
注文後翌日の朝に届き、とても綺麗に梱包されていました。またこちらの商品で、このお値段でコースに回れるのはこれからゴルフを始めるにあたってとりあえずお金をかけたくない人からすると満足です。
ただ少し残念な所がグリップの上がベタベタしていて、擦ったら黒く広がってしまいました。
キャディーバックも生ゴミみたいな匂いがしていて、洗うことも出来ないので、消臭剤をかけて匂いを消しました。

• taka_naksさん
  • taka_naksさん

5 2021-01-23

まんぞく
予定通り到着
嫁用に購入、気に入った様です。
あした早速練習連れていきます。
受付番号 681261

5 2020-12-09

中々良いです
娘用に買いました。
レフティーなのでなかなか値段的にも頃合いの、良いものが売ってなくて困っていたのですが偶然見つけて購入しました。
まだ初心者なので全部は使いきれませんがチッパーは持っていて良いと思います。
レディースのレフティーでここまで揃うのは中々無いですね。
デザインも気に入っているようです。

5 2020-10-16

良いで〜す
超初心者妻への誕生日プレゼント
妻のコメント:通い始めたスクールのコーチに内容確認をお願いして「これだけしっかり入っていればOK!」と言ってもらいこれに決めました。2回使いましたがスクールで借りていたクラブより相性良いみたい♪ 楽天キャンペーン中に購入したのでクーポン割引&ポイントアップでかなりお安くなりとても満足(^^)

2020-10-29
  • MuHa78さん
  • MuHa78さん

5 2020-09-16

とっても可愛いです!
さっそくレンジ行ってきます!
受付番号664141

2020-09-29

5 2020-08-12

息子の彼女へのプレゼント
「受付番号 657784」で注文させて頂きました。息子の彼女用に購入しました。大変気に入ってくれたようで、早速練習に行ったようです。そのうち一緒にコースを周るのが楽しみです。

2020-08-12
  • bonkobo97さん
  • bonkobo97さん

4 2021-05-06

配送日満足
思ったより早く発送いただき感謝です。商品も想像通りでした。

4 2021-05-04

バッグはしっかりしていて、ポケット収納もたくさんついていました。
打ちっぱなしに行きましたが、とくに違和感ありません。

5 2021-04-22

満足いっぱいの製品でした
「受付番号 692694」丁寧な梱包状態で届き頂きまして、非常に安心しました。
なお、製品も写真掲示通りに華やかな、綺麗でした、早速練習場へ振って練習したですが、思ったより軽量し、凄く良い製品でした。

5 2021-04-09

自分へのプレゼントに
商品発送がとても早くて間に合わないなーと思ってたレッスンに間に合いました!
本当にありがとうございました。
商品は初心者には可愛いしとってもいい感じです!

5 2021-03-26

受付番号 689547
注文後早々に届きました!ゴルフをはじめたばかりですが、お安く手に入れることができて嬉しいです!使い心地も満足です!

5 2021-03-17

沖縄だのに直ぐに届きました。
彼女へのプレゼントですごく喜んでました!
ありがとうございました!

5 2021-03-03

妻の誕生日プレゼントとして購入しました。迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
軽量でアイアンの裏模様も可愛いいので、とても気にいったみたいです。
週末の試打が楽しみです。

5 2021-02-25

注文後、早々に発送になりましたし、商品もピンクでとても可愛いものでした。
ネームプレートもスケルトンで他とは違うものとなり、注文して良かったです。

5 2021-02-19

初心者なのでどれがいいかわからず、プロ推薦と書いてあったのでこの商品にしました。めちゃくちゃ可愛い!商品が届くのも早くて嬉しいです。早速練習したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット