期間限定!激安名入れ オリジナルネームタ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

色々な用途に使用中
おまけのネームタグですが、何回か注文し集めてキャディバック、バックだけではなくボトルキープの瓶にも付けています。
結構目立つので気に入っています。
このおまけは今後も続けて頂けるとありがたいです。

5 2019-01-10

可愛く目立ちます
おまけみたいな商品ですが、きちんと出来ていて気に入っています。

5 2019-07-29

気にいってる。
可愛いデザインで、とても良かったと思う。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2018-06-06

100円のサービス嬉しい商品です。
バックやポーチの小物に下げるのに欲しかったので大変良かったです。

• Redtailさん
  • Redtailさん

5 2018-03-16

サービス価格での購入でしたが、名入れもきれいにしてくださって感謝です。程よい大きさで想像していたよりも見た目が良かったです。

5 2018-03-08

安かった
100円で安く、記念になるプレートと思い、購入しました。届いて満足しています。使い道はいろいろ考えていますが、もう少し重ければマークにできるのですが、軽いので、手提げバッグにつけておくのが無難と思っています。

• tomtikiさん
  • tomtikiさん

5 2018-08-22

百円なので買ってみました
百円なので買ってみました
イニシャル 2個なら良いですね

4 2018-08-13

この値段で
この値段でこの可愛さならば十分にOKです
このようなプランを今後もお願い致します。

• tomcarさん
  • tomcarさん

5 2018-05-26

幼稚園の娘用
ゴルフのタグとしてはちょっとイメージと違いますが、ひらがなで娘の名入れしてもらいましたが、クローバーも相まって大変喜んでいました。

5 2017-12-06

安いから!
可愛いデザインのものがお得に買えて良かったです!

5 2017-10-26

とてもかわゆかったです。
息子がとても、気に入りました(*^^*)とてもかわゆいプレートでした(*^^*)

4 2014-12-05

購入するとしたらいくらで買いますか?
との事で、
こちらに書かせて頂きました。
購入するとしたら『498円、1コイン500円以内』です。
クリスマスバージョン、かわいいと思います。

5 2014-12-31

最高のクリスマスプレゼント
実は、キャディバッグに付けるネームタグがなく、探していたところ、
このプレゼントを発見!し、逆にこのプレゼントをもらうために
ネームタグを注文した。という感じになってました。
行きつけの居酒屋では夫婦で10日に1本の割合で泡盛ボトルが入りますが
キープの名前はシールで貼ってあるので、これがあればかっこいい+楽
ということで、早速居酒屋へ納品(笑)してきました。
いくらだったら購入したいか。。。
すいません(´・_・`)ワンコイン500円で、2つ以上注文でメール便無料!
とかなら、と〜ってもイイ値♪
デザインセンスもあると思います(^O^)

5 2015-06-12

思ったより小さい。でも、可愛いです。無料なので良かった。

4 2015-03-15

ネームタグ
今回はバレンタインのタグでした。かわいいので気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート