ワールドイーグル F-01α メンズ14点ゴルフ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cool1998さん
  • cool1998さん

4 2019-07-02

早急に発送され綺麗な状態で到着。
使い倒します

• gk1090さん
  • gk1090さん

5 2019-06-25

とてもいい!
赤がとてもカッコいいです!包装も丁寧でありがたかったです。
ゴルフは初心者ですが、ワールドイーグルでたくさん練習していきたいです。

4 2019-05-15

初心者にはおすすめです
すごく打ちやすく、楽しくて毎日の様に打ちっぱなしに行ってます。初心者には凄いおすすめです!

• KJ0301さん
  • KJ0301さん

4 2019-05-04

値段も安くて嬉しい反面少し不安もありましたが、とても使いやすく安心しました!
あえて言うとSシャフトの割には少し柔らかいような感じがあり、もう少し硬さがあればと思ったくらいです!

5 2019-04-26

安くて良かった
迅速な対応で商品もしっかりしていて満足です

• tommy yahさん
  • tommy yahさん

5 2019-04-12

初心者には充分だと思います!
ゴルフ初心者の為、左利きという事もあり、コスパの良いこちらの商品を購入。これから始める方には充分なセット内容だと思います。まだ試打はしてないですが、これからが楽しみです。ショップからの発送も早く、大変満足してます。

5 2019-04-07

ゴルフ未経験なので、ゴルフ経験者の義父にいくつかの候補の中から選んでもらい購入しました。
まだ開梱したばかりで未使用ですが、左利き用という少ない選択肢の中で、レビューを参考に期待していた通りのものが届きました。
値段的にも満足です。
受注番号:608085

• AZワゴンさん
  • AZワゴンさん

5 2019-03-18

カッコイイ!
注文番号 201488-20190221-00186706
ゴルフ初心者です。ホワイトレッドがとても気に入り購入しました。打った時の音がとてもいい!購入してよかったです。

4 2019-03-18

主人が海外勤務になり、現地ではゴルフが必須らしく購入しました。
お特に購入出来ましたが付属のバックは案外すぐに破けてしまいました。

5 2018-11-22

良かったです。
大変購入したかった商品でした。少しずつ上達さたいです。

4 2018-10-09

旦那の誕生日に…
最近ゴルフを始めた旦那に誕生日プレゼントしました。
初心者でも大丈夫みたいなのでとても喜んでくれました。

5 2018-09-27

息子用に左利き用のクラブを探していました。
届いたその夜すぐに
打ちっ放しへ行き試していました。
とても使いやすいとの事、
すごく喜んでいました。

5 2018-08-31

はじめます!
誕生日プレゼントとして買ってもらいました!
梱包も丁寧でした🎵
さっそく初めたいと思います!
受付番号 590085

5 2018-08-29

使いやすい!
初心者にも使いやすいモデルだったので、スコアが伸びました。値段も手頃だったのでとても良かったです

5 2018-08-26

選んで間違いなし!
息子は初心者で打ちっ放しデビューしたばかり。
感想は、重さも丁度良く振り抜きが抜群だそうです。
とにかく使用感が気持ち良くまっすぐ飛ぶとのことでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット