ワールドイーグル F-01α メンズ14点ゴルフ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

レビューゥ
注文番号::201488-20181127-00118731
注文して3日と待たずにあっという間に届きました。
商品は厳重な管理が伺える梱包で、一本一本丁寧に包まれてました。
安心の一言ですね。
今回会社の関係で急遽ゴルフをすることに。
あまりにも唐突だったので、数ある商品の中からこちらを注文。
率直に言って、正解でしたね。
デザインもさることながら、使いやすさ、大変気に入りました。
高い安いあると思いますが、そんなものはただの言い訳で、今回結局は本人の腕なんだなと思いました。
高額な商品と変わらず、あっても僅差です。
上司の某メーカーの高額なフルセット。
こちらと使い分けましたが、何も変わらず。
むしろこちらの商品の方が飛ぶわ飛ぶわで、終始気まずさから気を使う一方でした。
最初値段とメーカーを見て嘲り笑ってた上司も、最後は沈黙してました。
道具を言い訳にしたくない派の私からすると、十分すぎる商品ですし、むしろ使い手にしっくりとくる優しい商品です。
何より飛びます。ビックリですよ。
スカーーン!!ってな具合です。
バックなんかも、安っぽいなんてレビューを見ましたが、若手の私にとっては車内がガサばられても困ります。
スマートでスタイリッシュなこちらのバックの方が、むしろ場所も取らず大助かり。
何より軽いのなんのって。
デカけりゃいいってもんじゃなく、この本数全て入りますし、十分です。
傷つきやすい?
そんなものは丁寧に扱えばいいだけの事であって、慣れてきても破けて使い物にならなくなるまで私の場合は買い替えの予定は立てないでしょうね。
物で勝負じゃなく、腕で勝負できるよう、外見ではなく中身を、私はこの商品で練習に励みます。

5 2018-08-11

初心者には十分
受注番号:588540
55歳にしてゴルフを始めようと考えている者です。
コースデビューを数年後に実現したいという夢を持っていますが、続くかどうかも自信が無いため、今回値段が安く、評判の良いこの商品を購入しました。
そんな私にとっては、申し分のないものです。見た目も良く、全てがそろっているので、大満足です。

4 2019-07-22

初購入
綺麗に梱包されており、
これから使用していくのが楽しみ。

5 2019-07-16

最高
安くてデザインもかっこよくて文句なし!
初心者には十分だと思う

4 2019-06-26

15年ぶりの再ゴルフのため購入をしました。
梱包を解きバックにセットしながら商品確認をしましたが、一つ一つ丁寧に
ラッピングしてありしっかりしていて安心しました。
早速週末にでも、試し打ちに練習場に行きます。

• utokukaiさん
  • utokukaiさん

5 2019-05-10

翌日に届きました。良かったです。期待します。

5 2019-05-04

初心者なので安いのを探してました。良い悪いは解りませんがしっかり練習していこう思います。

• zion0170さん
  • zion0170さん

5 2019-05-04

リピート購入、コスパ最強です
安すぎるので、初めは全然期待していませんでしたが、、、ビックリするくらい良くできています。正直、10年前の高いクラブよりも使いやすいかもしれません。従業員へのプレゼントでリピート購入しまくりです笑

5 2019-02-22

楽しみです
初心者ですが、職場でのゴルフコンペがある為に購入です。
注文の翌日に届き、梱包も1本1本丁寧にされていました。スタンド式のキャディバックも使いやすそうです。
まずは練習場デビューからですが、使用するのが楽しみです。
受付 604635

• とーおさん
  • とーおさん

4 2019-02-17

初心者です
スポーツをしてた人はSが良いとのことで、Sをかいましたが、Rで良かったかなと思いました。

4 2019-01-22

包装がキレイでとてもよかったです。
質問キャディバッグのフードは別に注文書出来ますか?

2019-01-23
レビューをいただきましてありがとうございます。
フード単品での販売は、通常はしておりません。
状況によりましては、単品での販売が出来る場合もございますので、
ご入り用の際は、大変お手数ではございますが
当店までご連絡をいただけますようお願いいたします。

4 2018-10-31

主人に頼まれて
会社のお付き合いでゴルフを始めるので買ってほしいと頼まれ購入しました。まだ使っていませんが初心者なので充分との事でした。早々に届き梱包も丁寧にされていました。有難うございました。

5 2018-10-21

とても気に入りました。
値段もお手頃で、デザインも良く、購入を決めました。
クラブセットが届き、現物もイメージ通りの物だったので、安心しました。
まだコースは回ってませんが、打球場で早速使ってみて、使いやすいクラブだと思いました。一生懸命練習して、このゴルフクラブのセットで、早くコースデビューをしたいです。

4 2018-10-08

コスパ最高
この値段でこのクオリティ、非常に満足してます!早速今週末にでも使ってみようと思います!
受注番号:592937

5 2018-10-03

思ったよりカッコいい(^o^)
対応も早く、すぐに届いて良かったです。安いのでどーかなと思いましたが、以外といい感じです。
後は腕を磨きます。ありがとうございました。受付番号593004

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット