ワールドイーグル F-01αクロスモデル メン...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

速やかな配送でありがたかったです。
価格が安いのでどうかと思いましたが、しっかりしたセットで良かったです

2020-06-05
  • 隆弘1234さん
  • 隆弘1234さん

4 2020-06-03

思ったよりかっこよかったです。早く使いたいです。

2020-06-04

4 2020-03-01

安いのでこれで良いかと。
あまり本気でやる予定ではないので、とにかく安いもので選びました。
パッと素人目で見ても、とてもいい商品とは思えない程度ですが、使えればいいので安いのはありがたいです。

2020-03-02

5 2020-02-24

初心者です
友人に誘われゴルフを始めることになり購入しました。
まずは練習頑張りたいと思います!

2020-02-25
  • MAHISOUさん
  • MAHISOUさん

5 2020-02-11

安くていい感じ
安くても新品はいいですね。
格好もいい感じ。
ゴルフバックは軽いけど値段なりの感じです。
注文番号 638521
2020年2月11日

2020-02-12

4 2020-02-04

到着は早く満足できました。20年ぶりにクラブを握りたくなりインドアようにと探していたら
無理のない値段でフルセットが手に入りました。さっそく明日、インドアに行ってきます。
梱包もしっかりとして頂いていました。

2020-02-05

5 2020-01-26

不満なし
ゴルフを始めるために安いセットを探しており、こちらを購入しました。安いため品質に不安がありましたが、ラウンド1回、打ちっぱなし3回行った現状では特に気になるところはありません。初心者にはおすすめ出来る商品です。受付番号 636562

2020-01-27
  • HATISさん
  • HATISさん

5 2019-11-29

満足しています
初心者で、何を選べばよいか分からなかったのですが、商品はすぐに届いたし、クラブの内容にも満足しています。

5 2019-09-21

早い配達、丁寧な包装。社員の練習用にと買いましたが、思っていた以上にカッコがいいです。まだ使っていないので、性能の方はわかりませんが、社内にゴルフ熱を盛り上げ、気分転換の道具になればと思っています。

• Euph0120さん
  • Euph0120さん

4 2019-09-03

急に30年ぶりにコースに出ることになって購入しましたが、すぐに納入されたし、とてもきれい。軽くて振りやすそうで今から楽しみです。

5 2019-08-22

受付番号 621754
旦那用に初めて購入しました!
お安く揃えられ良かったです。
届きましたが、ネットでみた通りのお品で
旦那は喜んでいました。
配送がはやかったので助かりました。

5 2019-08-06

一本一本丁寧に梱包されており良かったです。
価格もお手頃で商品もとてもしっかりしていると思います。受付番号 620003

4 2019-07-22

初購入
綺麗に梱包されており、
これから使用していくのが楽しみ。

5 2019-07-16

最高
安くてデザインもかっこよくて文句なし!
初心者には十分だと思う

5 2018-11-30

レビューゥ
注文番号::201488-20181127-00118731
注文して3日と待たずにあっという間に届きました。
商品は厳重な管理が伺える梱包で、一本一本丁寧に包まれてました。
安心の一言ですね。
今回会社の関係で急遽ゴルフをすることに。
あまりにも唐突だったので、数ある商品の中からこちらを注文。
率直に言って、正解でしたね。
デザインもさることながら、使いやすさ、大変気に入りました。
高い安いあると思いますが、そんなものはただの言い訳で、今回結局は本人の腕なんだなと思いました。
高額な商品と変わらず、あっても僅差です。
上司の某メーカーの高額なフルセット。
こちらと使い分けましたが、何も変わらず。
むしろこちらの商品の方が飛ぶわ飛ぶわで、終始気まずさから気を使う一方でした。
最初値段とメーカーを見て嘲り笑ってた上司も、最後は沈黙してました。
道具を言い訳にしたくない派の私からすると、十分すぎる商品ですし、むしろ使い手にしっくりとくる優しい商品です。
何より飛びます。ビックリですよ。
スカーーン!!ってな具合です。
バックなんかも、安っぽいなんてレビューを見ましたが、若手の私にとっては車内がガサばられても困ります。
スマートでスタイリッシュなこちらのバックの方が、むしろ場所も取らず大助かり。
何より軽いのなんのって。
デカけりゃいいってもんじゃなく、この本数全て入りますし、十分です。
傷つきやすい?
そんなものは丁寧に扱えばいいだけの事であって、慣れてきても破けて使い物にならなくなるまで私の場合は買い替えの予定は立てないでしょうね。
物で勝負じゃなく、腕で勝負できるよう、外見ではなく中身を、私はこの商品で練習に励みます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット