左右対応!グリーン周りに死角なし!ワールド...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1212hisaさん

• 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • スピン:
先日、初めてコースで使用しました。
まだ、慣れないところがありますが、使い易くて今後更に使い込みたいと思います。

5 2017-10-10

• デザイン:5
  • 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
ゴルフ再開
30年ぶりにゴルフを再開したく、また娘婿も始めると言うので、娘婿にはワールドイーグル F-01α メンズ13点ゴルフクラブフルセットをプレゼントし、自分もついでにチッパーを購入。
まだ使っていませんが、使いやすそうな重さとデザインで気に入っています。

4 2014-03-13

• デザイン:4
  • 構えやすさ:3
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:1
  • スピン:1
ミス無し
アプローチのミスが無くなった。ウェッジの調子が悪い時に使います。

3 2017-12-09

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:
  • コントロール:
  • スピン:
到着した商品に傷があったのが残念です。
構えた感じは良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ