女子ゴルフ初心者の方へおすすめ!おしゃれ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

買って良かった!
娘がゴルフを始めたのをきっかけに、私も、二十数年ぶりにゴルフを始めました。最初は、昔のクラブで練習していましたが、娘が持っている新しいクラブが打ちやすく、私も新しいクラブが欲しくなり、こちらのクラブを衝動買い(笑)。アイアンは、昔のクラブと変わらない重さでしたが(娘のクラブは、凄く軽かったです)、徐々に慣れてきたら、打ちやすくなりました。昔はなかったユーティリティーは、想像以上に使いやすく、昔はなかなか綺麗に当たらなかったドライバーは、ビックリする位飛びました(笑)。昔、フルセットのゴルフクラブは、結構な値段で、ボーナスつぎ込んで買った記憶がありますが、今は、こんなに安く、良いクラブが買えるんですね・・・。ある意味、衝撃です。あっ、でも、色は、ちょっと派手かも(笑)?

2020-07-06
  • ボン56さん
  • ボン56さん

4 2020-11-13

少し重く感じました。
受注番号:672184
借り物のクラブを使ってましたが、続けたいと思い初心者向けのセット購入。注文後休業日明けに発送していただき、翌日到着。さっそく開封してビニール包装も全て外し終えたら1本だけアイアンの裏面のデザインの粘着が弱かったのか剥がれていてショック!翌日電話したところ、さっそく交換品を送ってくれて翌日届きました。電話の対応も交換も迅速でとても良かったです。クラブは借りてた物より少し重く感じました。使用後また追記レビューしたいと思います。不良品があったのと、少し重かったので☆−1ですが、この値段でこれだけの本数あれば初心者にはじゅうぶんですね。
【追記】
昨日練習場行ってきました。最初に感じたほど全然重くなかったです。グリップもしっかりしていてとても使いやすかったです。コース回るのがとても楽しみになりました。

• yse48さん
  • yse48さん

5 2020-10-02

モチベーションがあがります!
初めてゴルフをするので注文してから到着までとても楽しみにしていました。発送がとても速く梱包も丁寧で安心しました。クラブの事はまだよくわかりませんが、グリップやフェイスに印があり、クラブを持つ目安になるのでとても良かったです。あと初めてなのでセットではなく単品を買おうかとも思いましたが、セットだとアイアンの種類によるフェイスの角度の違いも勉強になりモチベーションがあがります。やはりセットにして良かったと思いました。 666797

2020-10-13

4 2020-12-08

届きました。左利き用は少なくセットはとてもありがたいです。ブラックベリーを購入しました。色がきれいで気に入りました。コスパもよく初心者には十分です。
受付番号675833

5 2020-07-16

とても親切で対応が早いです。
初めてゴルフを始めるので、手頃かつしっかりしている、揃ったセットが欲しくてお願いしました。ただ、きちんと、確認しなかった私が悪いのですが、バックもついているものと思って届いたら、クラブだけでお!?と、なりました(笑)
すぐに連絡すると、差額と送料で対応してくださり、さらに、連絡や配送もすぐで、本当に助かりました。
また必要なときはお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

2020-07-16

4 2020-06-09

発送がとても早かったです。
日曜の夕方に購入し、火曜の夕方に届きました。
梱包も、1本ずつ包んであり丁寧です。
マスクもありがとうごさいます。
欲を言うと、グリップがピンクだったり、シャフトにも目立つロゴが入っており、思ったより派手な印象でした。
でも価格も安く、満足です。
これから使うのが楽しみです。

2020-06-10

5 2021-01-10

到着がとても早く、又、梱包もしっかりされていました。初心者に、とても良いです。マスクも入っていました。

5 2020-09-23

これからゴルフを始める家族へプレゼント
初心者には充分なセットです。保証付きなのも嬉しい
発送も早く 同封されていた冊子も為になるものでした
受注番号664228

2020-09-29

5 2020-09-15

ゴルフを始める彼女のために購入。
フルセットは珍しく、チッパーをつけてもお手軽な値段でした。発送も早くて助かりました。

2020-09-29

5 2020-09-12

自分用に購入しました。デザインも使用した感じも満足です!梱包に関しても特に問題なく良かったです。
受付番号 663258

2020-09-14

4 2020-07-29

キレイに包装されていました。早く上達してコースデビューしたいです。
また、マスクも一緒に届きました!かなり嬉しいです!ありがとうございました。
受付番号 658035

2020-07-29
  • 44058888さん
  • 44058888さん

4 2020-07-09

セットで購入
デザインがとても可愛くてとても良かったです!
ドライバーが思ったよりも軽くて、少しだけ振りにくい感じがしましたが…。
全体的にはとても満足です(o^^o)

2020-07-10

5 2020-06-26

嫁さんへのプレゼントに購入しました。
めっちゃ気に入ってくれました。

2020-06-30

5 2020-06-17

受付番号 651455
10年振りにプレイをしようと思い、購入しました。
ピンクは派手かな?と思いましたが、黒とのコントラストがいい感じです。

2020-06-18

5 2020-06-17

とても良かったです!
ありがとうございました🎶

2020-06-18