5 2020-07-03

買って良かった!
娘がゴルフを始めたのをきっかけに、私も、二十数年ぶりにゴルフを始めました。最初は、昔のクラブで練習していましたが、娘が持っている新しいクラブが打ちやすく、私も新しいクラブが欲しくなり、こちらのクラブを衝動買い(笑)。アイアンは、昔のクラブと変わらない重さでしたが(娘のクラブは、凄く軽かったです)、徐々に慣れてきたら、打ちやすくなりました。昔はなかったユーティリティーは、想像以上に使いやすく、昔はなかなか綺麗に当たらなかったドライバーは、ビックリする位飛びました(笑)。昔、フルセットのゴルフクラブは、結構な値段で、ボーナスつぎ込んで買った記憶がありますが、今は、こんなに安く、良いクラブが買えるんですね・・・。ある意味、衝撃です。あっ、でも、色は、ちょっと派手かも(笑)?

2020-07-06
  • ボン56さん
  • ボン56さん

4 2020-11-13

少し重く感じました。
受注番号:672184
借り物のクラブを使ってましたが、続けたいと思い初心者向けのセット購入。注文後休業日明けに発送していただき、翌日到着。さっそく開封してビニール包装も全て外し終えたら1本だけアイアンの裏面のデザインの粘着が弱かったのか剥がれていてショック!翌日電話したところ、さっそく交換品を送ってくれて翌日届きました。電話の対応も交換も迅速でとても良かったです。クラブは借りてた物より少し重く感じました。使用後また追記レビューしたいと思います。不良品があったのと、少し重かったので☆−1ですが、この値段でこれだけの本数あれば初心者にはじゅうぶんですね。
【追記】
昨日練習場行ってきました。最初に感じたほど全然重くなかったです。グリップもしっかりしていてとても使いやすかったです。コース回るのがとても楽しみになりました。

• yse48さん
  • yse48さん

5 2020-10-02

モチベーションがあがります!
初めてゴルフをするので注文してから到着までとても楽しみにしていました。発送がとても速く梱包も丁寧で安心しました。クラブの事はまだよくわかりませんが、グリップやフェイスに印があり、クラブを持つ目安になるのでとても良かったです。あと初めてなのでセットではなく単品を買おうかとも思いましたが、セットだとアイアンの種類によるフェイスの角度の違いも勉強になりモチベーションがあがります。やはりセットにして良かったと思いました。 666797

2020-10-13

5 2020-07-16

とても親切で対応が早いです。
初めてゴルフを始めるので、手頃かつしっかりしている、揃ったセットが欲しくてお願いしました。ただ、きちんと、確認しなかった私が悪いのですが、バックもついているものと思って届いたら、クラブだけでお!?と、なりました(笑)
すぐに連絡すると、差額と送料で対応してくださり、さらに、連絡や配送もすぐで、本当に助かりました。
また必要なときはお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

2020-07-16

4 2020-06-09

発送がとても早かったです。
日曜の夕方に購入し、火曜の夕方に届きました。
梱包も、1本ずつ包んであり丁寧です。
マスクもありがとうごさいます。
欲を言うと、グリップがピンクだったり、シャフトにも目立つロゴが入っており、思ったより派手な印象でした。
でも価格も安く、満足です。
これから使うのが楽しみです。

2020-06-10
  • yumi891016さん
  • yumi891016さん

5 2020-01-13

派手かなぁ〜と思いましたが、、、
レフティのクラブは本当に種類がなく、
レッスン教室でもこちらのクラブセットが用意されていましたので、同じ方が良いと思い、購入しました^^
アクアブルーも本当に素敵ですが、ピンク色が好きなので、ピンクにしました!
届いてすぐ本コースデビューをしてきましたが、
初心者でも使いやすいクラブです!
かわいい&かっこいいクラブで、これからも使うのが楽しみです!
即配達で梱包もしっかりされているので、
ショップの対応にも大満足です!

2020-01-15

4 2018-06-17

直ぐに届きました
セール開始の夜に購入だったのに2日後にはとどきました。
主人が色々探して、初心者の私が使うにはクラブの本数も質もコスパ的に良さそうということで、これを購入してくれました。バッグは私が選びたかったのでクラブのみのセットにしました。
見た目も可愛いし、どんなバッグとも相性が良さそうです。使うのが楽しみです。

• aya_88さん
  • aya_88さん

5 2017-12-14

ゴルフ好きの主人に教えてもらう為に、
10年以上ぶりにゴルフを再開することになりました。
主人曰く、私が以前使っていたクラブは、古い、重い、使いにくい、
とのことで、新しく揃えなおすことにしました。
実物はとても可愛らしく、やはり新しいものは良いですね。
下手な私でさえ使いやすいと思いました。
地道に頑張って続けたいと思います。
(受注番号:566861)

5 2017-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一度送信しましたが、受注番号の記載を忘れていました。
2017年04月24日の納品書で、受注番号と記載がないのですが、右上に544211:370:370とあります。
他は管理番号22051としたの方にあります。宜しくお願い致します。
妻がゴルフを始める為購入、安いのにデザインも良く、妻も喜んでいるので良かったです。ネームプレートもきれいでした。

5 2021-01-10

到着がとても早く、又、梱包もしっかりされていました。初心者に、とても良いです。マスクも入っていました。

4 2020-12-08

届きました。左利き用は少なくセットはとてもありがたいです。ブラックベリーを購入しました。色がきれいで気に入りました。コスパもよく初心者には十分です。
受付番号675833

5 2020-09-23

これからゴルフを始める家族へプレゼント
初心者には充分なセットです。保証付きなのも嬉しい
発送も早く 同封されていた冊子も為になるものでした
受注番号664228

2020-09-29

5 2020-09-15

ゴルフを始める彼女のために購入。
フルセットは珍しく、チッパーをつけてもお手軽な値段でした。発送も早くて助かりました。

2020-09-29

5 2020-09-12

自分用に購入しました。デザインも使用した感じも満足です!梱包に関しても特に問題なく良かったです。
受付番号 663258

2020-09-14

4 2020-07-29

キレイに包装されていました。早く上達してコースデビューしたいです。
また、マスクも一緒に届きました!かなり嬉しいです!ありがとうございました。
受付番号 658035

2020-07-29
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット