無料特典多数!ランキング上位!メンズゴルフ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-09-17

主人に頼まれて購入。しっかりとした商品で 安く買えてよかったです。コースにでるのが楽しみですと言っておりました。 受付番号 624227

4 2019-06-14

古いクラブを使用していましたが、このクラブは、打ちやすく、とても良かったです。

• typezero.ssさん
  • typezero.ssさん

5 2018-09-09

20年ぶりに再度クラブを握ることになり、初心者用のコチラのセットを購入しました。商品が到着し、早速練習に行って来ました。。さすがに20年前のものより真っ直ぐ飛ぶ確率が高いように感じました。。特に1番Wの感触と音は全く違います。良い商品だと思います。

5 2016-09-09

ドライバーは、シャフトとの相性がいいのかブレることなくスムーズに振り抜くことができました。少し打ち上がる感はありますが、飛距離も十分。アイアンでも、低重心であるため、振り子のように戻って来て上手くボールを捉えることが出来ました。フルセットなのでコースに出てあらゆる条件でもリカバリー出来そうです。初心者の私には値段以上の価値があったと思います。

5 2015-06-09

約20数年振りにゴルフ再開する為に安いセット物探してだけど、これはドンピシャです!ドライバーは持った感じはイイ感覚です。早く試打してみたい。オマケのチッパーもイイね~。パターも好きな形で打ちやすそうだ。職場のギャルファーにゴルフに誘われてるので少し練習してからギャル達とゴルフを楽しむのだ!

• 名将7044さん
  • 名将7044さん

5 2015-06-08

凄い。大満足。
20年ぶりにゴルフを再開することになり、以前のクラブは処分していたのでクラブセットを探していたところこのセットを購入しました。凄いです。こんなに簡単に高い弾道で飛ぶなんて。とくにアイアンはヘッドの顔がよいし裏のデザインも良いですよ。ただドライバーの顔はレディースのほうが普通に丸くて好きです。しかしこの内容のセットがこんなにお安く手に入るとは。

• shinobu5019さん
  • shinobu5019さん

5 2017-10-15

届きました
直ぐに届きました。
久しぶりのコースが楽しみです。

4 2017-09-13

お値段以上
お値段以上の商品でした。良い品をありがとうございます。「受付番号 556658」

5 2016-12-10

旦那用に買いました。
旦那がゴルフ初心者で、入れ物だけ買ってたので、とても良い買い物でした。本人もとても喜んでいます。
セール中で安かったのかな?私はわからないですが、旦那はとても良い買い物だったといっていました!

5 2015-06-16

主人が初めてゴルフをするので、購入しました。とても使いやすく初心者には十分の商品だと思います。主人がすごく喜んでくれたのでよかったです。

2 2017-06-28

主人に頼まれ購入しました。思っていたより、良くなかったみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット