F-01α 12点メンズセット(クラブセットの...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NEO0255さん
  • NEO0255さん

5 2020-05-05

素晴らしい打球感
30年ぶりのゴルフ再開に際し、当クラブセットに出会いました。会社のGW休暇を利用して練習場で毎日200球打っていますのでその感想を書きます。Rシャフトを購入しましたがどのクラブも本当に打ちやすいです。先ずはアイアンですが、打球感がとてもソフトで自然にボールが上がります。ヘッドの重さを感じやすく設計されているようで気持ち良く打てます。そしてドライバーは広いスイートエリアで安心して振れます、打球感は実に爽快です。試しに今まで使用していたドライバーでも打ったところまともに当たりませんでした、F-01αがいかに優れたクラブかを実感しました。総じて快適な打球感でゴルフが更に楽しくなる、且つ初心者でも安心して使えるクラブセットと言えます、ありがとうございました。「受付番号 646616」

2020-05-07
レビューをいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきましたクラブセットで、
これからも、もっとゴルフを楽しんでいただけましたら嬉しいです。

5 2020-10-04

早い!
注文後すぐに到着して早速練習に使わせてもらってます!
迅速な対応ありがとうございました!

2020-10-13

4 2020-10-03

長年左のクラブを買おうと悩んでおりましたが、セットでこの値段はびっくりし思い切って購入しました。
届いてから早速試打しましたが、しっかりとしています。
しばらくこちらを使って練習しようと思います。

2020-10-13

5 2020-09-17

この価格でこのクオリティは最高です!
レフティー用品は高くて新しいクラブを買うのを躊躇してましたが、その悩みが一気に吹き飛びました。

2020-09-18

5 2020-09-15

ゴルフ初心者
見た目もカッコ良く素晴らしいものでした。
またよろしくお願いします

2020-09-29

5 2020-09-12

配達希望通りに到着しました^_^
商品もしっかりと一つ一つ梱包されておりありがとうございます。

2020-09-14
  • Ryudedballさん
  • Ryudedballさん

5 2020-07-28

良かった!
とても丁寧な梱包、丁寧な対応、サービス全てにおいて良い物でした。コロナウイルスの状況もあり、マスクが入ってました。とても、良いサービスでした。
また、機会がありましたら是非とも買いたいメーカーです。

2020-07-29

4 2020-06-21

受付番号 652106
身内へのプレゼントで購入しました。
初心者ですが大変使いやすい品と喜んでいました。
フォームがくずれてしまってもある程度、ドライバーもアイアンも飛距離出ていました。
ただ、カバーや商品全体に変な匂いが付いていたのでマイナス1点です。

2020-06-22
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-05-28

注文から発送、商品到着までとてもスムーズでした!

2020-05-29

5 2020-01-07

初心者
初心者です
まだ、コースに回った事がないですが、打ちっぱなしで、使ってみます
ルールブックとか入ってて助かりました
また、他の商品も買ってみたいと思いました

2020-01-15

4 2019-09-17

主人に頼まれて購入。しっかりとした商品で 安く買えてよかったです。コースにでるのが楽しみですと言っておりました。 受付番号 624227

4 2019-06-14

古いクラブを使用していましたが、このクラブは、打ちやすく、とても良かったです。

5 2016-09-09

ドライバーは、シャフトとの相性がいいのかブレることなくスムーズに振り抜くことができました。少し打ち上がる感はありますが、飛距離も十分。アイアンでも、低重心であるため、振り子のように戻って来て上手くボールを捉えることが出来ました。フルセットなのでコースに出てあらゆる条件でもリカバリー出来そうです。初心者の私には値段以上の価値があったと思います。

5 2015-06-09

約20数年振りにゴルフ再開する為に安いセット物探してだけど、これはドンピシャです!ドライバーは持った感じはイイ感覚です。早く試打してみたい。オマケのチッパーもイイね~。パターも好きな形で打ちやすそうだ。職場のギャルファーにゴルフに誘われてるので少し練習してからギャル達とゴルフを楽しむのだ!

• 名将7044さん
  • 名将7044さん

5 2015-06-08

凄い。大満足。
20年ぶりにゴルフを再開することになり、以前のクラブは処分していたのでクラブセットを探していたところこのセットを購入しました。凄いです。こんなに簡単に高い弾道で飛ぶなんて。とくにアイアンはヘッドの顔がよいし裏のデザインも良いですよ。ただドライバーの顔はレディースのほうが普通に丸くて好きです。しかしこの内容のセットがこんなにお安く手に入るとは。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット