ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 韓嫁さん
  • 韓嫁さん

4 2018-12-13

ありがとうございます。
ゴルフを始めた主人へのプレゼントで今回お世話になりました。
購入日翌日に無事に届いてたみたいです。思ったより配送早くてビックリしました。

5 2018-11-21

コスパ最高
急遽必要になり注文し、あす楽で翌日到着!
価格も安かったのでどうかなと思いましたが、とてもよかったです。

4 2017-09-11

満足してます
最近、ゴルフを始めた夫へのプレゼントで購入しました。
セットでバックの色も選べ、セールで買ったのでお得に購入出来て満足です。追加料金でネームプレートが購入できたり、レビューで保証期間を延長してもらえるのも嬉しいです。
夫からの評価は使い心地は良いそうですが、バックに入れづらいとの事で星一つマイナスしました。

5 2015-06-01

ゴルフセット
ゴルフを始めようと、セットを探していましたが、安く、いいセットを買うことができてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット