ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

不在がちなため配送日時を指定しましたら、依頼どおりの到着でした。
20年ぶりにお付き合いゴルフをすることとなり、近くにショップもないのでネットで注文しました。昔のクラブと比べて随時進歩した感があります。価格も手が出しやすいものでした。
シューズ、グローブなどもセットで購入できれば、それこそそのままコースに出れそうです。

5 2018-10-23

これから始める息子のために購入しました。この価格でフルセットが購入できて満足しているようです。
受付番号 594821

5 2019-09-18

初めて自分のゴルフセットを購入しました。
早く練習に行きたいです。
受付番号 624347

5 2019-09-16

対応
対応がすごく良かった。
梱包もしっかりしていたのでキズもありません。
打つのが楽しみです!

5 2019-09-08

初めてのゴルフ
初めてゴルフですが、低価格でこれだけの物が揃っているのはとてもありがたいです。
ゴルフにハマるかどうかお悩みの方にもおススメです

5 2019-06-26

仕事の付き合いでゴルフを始めるべく購入しました。続けるかどうかわからないためなるべく安くていろいろそろっているセットを探していたところ、この商品を見つけました。
保証に加えてお悩み相談までついているので、初心者にとってはコスパに優れた商品ではないでしょうか。

5 2019-06-10

スタートセットには満足
受付番号 614615
高校生の息子がゴルフを始めるのに購入。一式揃っているしバッグも軽くて良さそうです。

5 2018-12-12

コスパ良いです。
受付番号 599070
ゴルフを始めるため色々と探しましたが、この商品に勝てる物は見つけられませんでした。
早くコースに出られるように練習頑張ります。

5 2018-11-21

コスパ最高
急遽必要になり注文し、あす楽で翌日到着!
価格も安かったのでどうかなと思いましたが、とてもよかったです。

5 2018-09-20

初心者には最高
人生初のゴルフを始める事になり、経験者からの意見を取り入れながら購入しました。クラブが届いたその日に打ちっ放し練習に行き、軽さ・使い易さ・デザインの良さに感動。大切に使いながら沢山練習したいと思います。

5 2018-06-28

20年振りに再スタート、初心者。
練習場、コースで使用してませんが、20年振りの素振りでは軽くて振りやすい。
赤色が素敵で価格以上のクオリテイを感じる。
ゴルフ大好き友人も価格にビックリでした。
大好き友人もすぶりし、初心者には充分とのこと。
レビューにあるほど梱包も問題ナシ、日時指定で到着。
練習場、コースデビューしてからまたレビューします。

5 2018-09-08

発送が早くて良かった。価格も安めでこれだけ揃うなら文句無し。受注番号590694

5 2018-09-07

家族のために購入したので詳しいことは分かりませんが、ゴルフを始める初心者にはちょうど良いと言っていました。
ゴルフバッグもオシャレでしたし、安く購入出来て良かったです。受付番号 590686

5 2018-06-20

見た目カコイイ
日曜日に購入し、火曜に届きました
梱包もしっかりしていました。
早く試し打ちしたいです。

5 2018-03-07

到着がはやい!頑張って練習します!楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット