5 2016-09-25

初心者へプレゼント
48歳で初めてゴルフデビューの方へ一式揃えるため購入。デザイン、価格で即決しました。ゴルフの楽しさを感じてもらえたらと思います。

4 2020-04-22

問題なし
受付番号 642814
ブレゼントで買ったのですが、
指定した日付に届いたようです。
商品に問題もないようです。
この時期なので、使用はできませんが。
マスクも買わせてもらいました。
また利用したいと思います。

2020-04-23
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-18

すごく満足しています
ゴルフ初心者で初めてゴルフクラブセットを購入しました。
まだ初心者なのでこのクラブセットの良さはわからないですが、教えてもらっている義理の父からはこのクオリティでこの金額は凄く安いと驚かれました。早くこのクラブを使いこなせるようにしたいと思います。
バックについても凄く軽くて満足です。
配送も早く、梱包もしっかりしていました。
何かゴルフ用品を購入する時はまた利用しようと思います。

2020-01-20
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

4 2018-12-17

初めてのクラブセット
楽天スーパーセールで購入。
チッパーやネームプレートも同時につけられてセット購入出来たのが良かったです。
本品と直接関係はないですが、唯一、2千円クーポンの入手タイミングが悪く使えなかったのだけが残念。スーパーセールのときは未入手のクーポンがまずないかを確認してから、購入することをオススメします。
受付番号 599130

5 2018-12-16

不在がちなため配送日時を指定しましたら、依頼どおりの到着でした。
20年ぶりにお付き合いゴルフをすることとなり、近くにショップもないのでネットで注文しました。昔のクラブと比べて随時進歩した感があります。価格も手が出しやすいものでした。
シューズ、グローブなどもセットで購入できれば、それこそそのままコースに出れそうです。

5 2018-06-28

20年振りに再スタート、初心者。
練習場、コースで使用してませんが、20年振りの素振りでは軽くて振りやすい。
赤色が素敵で価格以上のクオリテイを感じる。
ゴルフ大好き友人も価格にビックリでした。
大好き友人もすぶりし、初心者には充分とのこと。
レビューにあるほど梱包も問題ナシ、日時指定で到着。
練習場、コースデビューしてからまたレビューします。

4 2017-09-11

満足してます
最近、ゴルフを始めた夫へのプレゼントで購入しました。
セットでバックの色も選べ、セールで買ったのでお得に購入出来て満足です。追加料金でネームプレートが購入できたり、レビューで保証期間を延長してもらえるのも嬉しいです。
夫からの評価は使い心地は良いそうですが、バックに入れづらいとの事で星一つマイナスしました。

5 2017-08-19

初めてのゴルフセット
今まで海外にいるときは何度かグリーンに出たことはありましたが、そのときはレンタルでプレーしてました。日本では時間、お金に余裕がなくプレーしてませんでした。まずは初心者としてゴルフセットを購入しました。まだ打ちっ放しでの練習だけですが、なんとかグリーンに出れるレベルに上達したいです。
初心者には十分なセット内容、価格だと思います。まだ使用して時間は少ないですが、グリップが細めかもしれません。それ以外は満足しています。
受注番号:555025

• ナビ007さん
  • ナビ007さん

4 2017-03-22

満足です
クラブは問題なく使えました。初心者にピッタリ。
バックは値段相応の素材でした。

4 2016-09-10

まぁまぁだと思います。
初心者で、まだ振ってもないですが、きれいに梱包されて来ました。激安クラブなので、パフォーマンス自体はあまり期待していません。コスト対比で見た目は十分です。
よく分からないメーカーという事もあり、バッグを目立たないブラックにしましたが、縫製も比較的しっかりしていて、モノは良い感じです。
唯一、ドライバーのヘッドカバーが気になりました。きつくて、外しづらいです。こんなもんなんでしょうか?
パフォーマンスについては、打ちっぱなしで試してみようと思います。

5 2016-07-04

ゴルフ入門オススメ
ゴルフを始めるにあたって購入しました。
一から集めるにしても何から買っていいかわかりませんでした。
このセットを発見して手頃な値段でほぼ全部揃っていて良いです。
これからゴルフを始める方にオススメです。

5 2015-04-25

大満足です。15年振りに再開する為に購入しました。左利きなので以前はレフティでしたが、今回から右での再起です。

4 2014-09-05

後輩用
後輩がゴルフを始めるということで、安いセットをさがしていました。値段が安いのでちょっと心配でしたが、クラブは、十分だと思います。欲を言えば、バックがちょっと安っぽいのが残念です。

5 2021-06-23

初めてのゴルフですが、低価格でこれだけの物が揃っているのはとてもありがたいです。
発送含めてとても迅速で丁寧です。
良い買い物ができました。
受付番号 703892

5 2021-06-10

とても扱いやすくい
初心者なのですがとても扱いやすく、価格もとてもリーズナブルなのですが商品自体安っぽいことも無いので大変満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット