ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • まぁまぁだと思います。
  • 初心者で、まだ振ってもないですが、きれいに梱包されて来ました。激安クラブなので、パフォーマンス自体はあまり期待していません。コスト対比で見た目は十分です。よく分からないメーカーという事もあり、バッグを目立たないブラックにしましたが、縫製も比較的しっかりしていて、モノは良い感じです。唯一、ドライバーのヘッドカバーが気になりました。きつくて、外しづらいです。こんなもんなんでしょうか ・・・(続きを読む
  • カップリーナさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-06-09
  • 2日で届きました
  • 配送までとても早く満足でしたが段ボールの真ん中が破け、中身が見える状態で届いたのが残念でした。しっかり梱包されていて中身に問題はなかったのでこれから使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

初めてのクラブセット
楽天スーパーセールで購入。
チッパーやネームプレートも同時につけられてセット購入出来たのが良かったです。
本品と直接関係はないですが、唯一、2千円クーポンの入手タイミングが悪く使えなかったのだけが残念。スーパーセールのときは未入手のクーポンがまずないかを確認してから、購入することをオススメします。
受付番号 599130

5 2018-12-16

不在がちなため配送日時を指定しましたら、依頼どおりの到着でした。
20年ぶりにお付き合いゴルフをすることとなり、近くにショップもないのでネットで注文しました。昔のクラブと比べて随時進歩した感があります。価格も手が出しやすいものでした。
シューズ、グローブなどもセットで購入できれば、それこそそのままコースに出れそうです。

5 2019-06-26

仕事の付き合いでゴルフを始めるべく購入しました。続けるかどうかわからないためなるべく安くていろいろそろっているセットを探していたところ、この商品を見つけました。
保証に加えてお悩み相談までついているので、初心者にとってはコスパに優れた商品ではないでしょうか。

4 2019-06-12

専用フード
ゴルフバックの専用フードは、
配達時バックのサイドポケットに入ってます。
気づきませんでした。
コスパは良いと思います。

2019-06-14
レビューをいただきましてありがとうございます。
フードカバーの件につきまして、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
また、何かお気づきの点などございましたらご連絡をお願いいたします。

5 2019-06-10

スタートセットには満足
受付番号 614615
高校生の息子がゴルフを始めるのに購入。一式揃っているしバッグも軽くて良さそうです。

• 韓嫁さん
  • 韓嫁さん

4 2018-12-13

ありがとうございます。
ゴルフを始めた主人へのプレゼントで今回お世話になりました。
購入日翌日に無事に届いてたみたいです。思ったより配送早くてビックリしました。

5 2018-12-12

コスパ良いです。
受付番号 599070
ゴルフを始めるため色々と探しましたが、この商品に勝てる物は見つけられませんでした。
早くコースに出られるように練習頑張ります。

• reomeyu16さん
  • reomeyu16さん

4 2018-12-08

とても良い品でした。
ゴルフを始めようといろいろ探してたのですが
他のものはどれも良い値段がしてなかなか手が出しづらかったのですが
この商品は、とてもしっかりとした良い品でした。

5 2018-11-21

コスパ最高
急遽必要になり注文し、あす楽で翌日到着!
価格も安かったのでどうかなと思いましたが、とてもよかったです。

5 2018-10-23

これから始める息子のために購入しました。この価格でフルセットが購入できて満足しているようです。
受付番号 594821

4 2018-10-01

使いやすかった。 バッグが軽量で疲れない。

4 2018-09-29

父親へのプレゼントに
最近、ゴルフを始めた父親をコースに連れていくためにプレゼントとして購入しました。
名入れもお願いしましたが、本当に早く届いて驚きました。
まだコースでは使っていませんが、始めたばかりの父には十分なセットだと思います。

5 2018-09-20

初心者には最高
人生初のゴルフを始める事になり、経験者からの意見を取り入れながら購入しました。クラブが届いたその日に打ちっ放し練習に行き、軽さ・使い易さ・デザインの良さに感動。大切に使いながら沢山練習したいと思います。

5 2018-09-08

発送が早くて良かった。価格も安めでこれだけ揃うなら文句無し。受注番号590694

5 2018-09-07

家族のために購入したので詳しいことは分かりませんが、ゴルフを始める初心者にはちょうど良いと言っていました。
ゴルフバッグもオシャレでしたし、安く購入出来て良かったです。受付番号 590686

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット