ゴルフクラブ F-01α 13点メンズセット 打...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • まぁまぁだと思います。
  • 初心者で、まだ振ってもないですが、きれいに梱包されて来ました。激安クラブなので、パフォーマンス自体はあまり期待していません。コスト対比で見た目は十分です。よく分からないメーカーという事もあり、バッグを目立たないブラックにしましたが、縫製も比較的しっかりしていて、モノは良い感じです。唯一、ドライバーのヘッドカバーが気になりました。きつくて、外しづらいです。こんなもんなんでしょうか ・・・(続きを読む
  • カップリーナさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-09-11
  • なかなか良いと思います
  • この値段であればよいと思います。安い分作りはちょっと…ゴルフバックのチャックの持つ部分が早くも壊れましたクラブはこれから使ってみて使用感を確かめます。「受付番号 623782」 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

初めてのクラブセット
楽天スーパーセールで購入。
チッパーやネームプレートも同時につけられてセット購入出来たのが良かったです。
本品と直接関係はないですが、唯一、2千円クーポンの入手タイミングが悪く使えなかったのだけが残念。スーパーセールのときは未入手のクーポンがまずないかを確認してから、購入することをオススメします。
受付番号 599130

5 2018-12-16

不在がちなため配送日時を指定しましたら、依頼どおりの到着でした。
20年ぶりにお付き合いゴルフをすることとなり、近くにショップもないのでネットで注文しました。昔のクラブと比べて随時進歩した感があります。価格も手が出しやすいものでした。
シューズ、グローブなどもセットで購入できれば、それこそそのままコースに出れそうです。

5 2018-10-23

これから始める息子のために購入しました。この価格でフルセットが購入できて満足しているようです。
受付番号 594821

5 2019-09-21

満足です
初心者にも使いやすく、何よりリーズナブルなのも助かりました!!

• yoshifaru66さん
  • yoshifaru66さん

4 2019-09-20

初めてですが安心しました
ゴルフをこれから始めるということで悩んでましたがこちらを購入させて頂きました。価格もよく、商品も綺麗で満足です!
これからいっぱい練習頑張ります。

5 2019-09-18

初めて自分のゴルフセットを購入しました。
早く練習に行きたいです。
受付番号 624347

4 2019-09-17

まだ使用していないので使用感は分かりませんが、商品梱包など着荷の状態は綺麗でした。
これから使うのが楽しみです。
受付番号 623866

5 2019-09-16

対応
対応がすごく良かった。
梱包もしっかりしていたのでキズもありません。
打つのが楽しみです!

• nippnさん
  • nippnさん

4 2019-09-15

お手頃
ゴルフ初心者の私でも不自由なく使えております。耐久性もあり、長く使えそうです。

5 2019-09-08

初めてのゴルフ
初めてゴルフですが、低価格でこれだけの物が揃っているのはとてもありがたいです。
ゴルフにハマるかどうかお悩みの方にもおススメです

5 2019-06-26

仕事の付き合いでゴルフを始めるべく購入しました。続けるかどうかわからないためなるべく安くていろいろそろっているセットを探していたところ、この商品を見つけました。
保証に加えてお悩み相談までついているので、初心者にとってはコスパに優れた商品ではないでしょうか。

4 2019-06-12

専用フード
ゴルフバックの専用フードは、
配達時バックのサイドポケットに入ってます。
気づきませんでした。
コスパは良いと思います。

2019-06-14
レビューをいただきましてありがとうございます。
フードカバーの件につきまして、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
また、何かお気づきの点などございましたらご連絡をお願いいたします。

5 2019-06-10

スタートセットには満足
受付番号 614615
高校生の息子がゴルフを始めるのに購入。一式揃っているしバッグも軽くて良さそうです。

• 韓嫁さん
  • 韓嫁さん

4 2018-12-13

ありがとうございます。
ゴルフを始めた主人へのプレゼントで今回お世話になりました。
購入日翌日に無事に届いてたみたいです。思ったより配送早くてビックリしました。

5 2018-12-12

コスパ良いです。
受付番号 599070
ゴルフを始めるため色々と探しましたが、この商品に勝てる物は見つけられませんでした。
早くコースに出られるように練習頑張ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット