32,780円  買い物かごに入れる

4 2017-08-18

満足
対応も早くとても満足しています
商品のデザインも 可愛くてとても良い感じです
早くコースに行くのが 楽しみです
受注番号:554883

4 2016-01-17

まだ使う機会がないので、使ったら改めて、レビュー載せます。

4 2015-07-09

初心者には最適
購入して2日後に商品が到着。
フルセットで、この値段 初心者には十分です。

4 2014-12-23

全部揃ってて打ちやすくよく飛ぶので
お値段以上でした♪
ただバックの生地が微妙だったので
星4つ!

4 2014-09-16

レッスン用に買いました。 ボールがよく上がるし予想以上に良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット