2014/06/03
    barios君さん
    翌日には届きました。 初心者なのでこれくらいの値段ですと助かります。 さぁ、ゴルフはじめよう。
    注文日:2014/06/02
    2014/03/16
    haruharuhaluさん
    スーパーセールで半額ゲット!!
    初心者で、取り敢えず的なセットを探していて、レビューも良く、更にはスーパーセールで半額で買えて大満足!打ちっ放しでも良く飛びます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/03/07
    にゃー♪さん
    喜んでくれました。
    楽天セールのタイムセールで購入しました。お安く購入できて満足です。注文から1時間も立たないうちに発送までしてくれました。 今回は、久しぶりにゴルフを再開しようとクラブセットを探していた義父のために購入したため、私自身は商品を見ていないのですが、今日、感想を聞いてみたところ、 「デザインもかっこいいし使いやすそう」との事でしたので、気に入ってくれたようです。今度、一緒に打ちっぱなしに行く予定ですので、その時にでも試打させてもらおうと思います。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/05