F-01α 13点メンズセット 打ちやすいドライ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

何十年ぶりかに
主人が何年ぶりかにゴルフに行くことになり、今まで使用してたものが古くなってしまっていたので新しく購入しました。とりあえず、練習場で試し打ちに行くと結構軽い力でも飛んだって喜んでいました。とても喜んでいたので買ってよかったなって思いました。有り難う御座いました。

2020-02-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2019-06-12

初期不良がありましたが
すぐに対応してくださり、とても良かったです。これからゴルフを始める主人へのプレゼント、喜んでもらえました。

2019-06-14
レビューをいただきましてありがとうございます。
商品の件につきまして、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
また、何かお気づきの点などございましたらご連絡をお願いいたします。
  • mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

4 2014-03-06

これから始める息子に、井戸木プロ監修だし、だいじょうぶだと思い、今回スーパーセールで半額なのでお得に購入できました。昨日頼んで翌日には到着したのには、とても驚きました。
私も以前井戸木プロのドライバーを買って、良く飛ぶようになったので、
楽しみです。

• antpapasanさん
  • antpapasanさん

4 2014-03-18

振りぬきがGood
注文翌日には商品が届き、早速、練習場へ試打してきました。
アイアンは振り抜けが良く距離も現行使用のクラブよりでました。
(「5番アイアン」もほしいところでしたが無かったのが残念)
ドライバー、FWとユーティリティは、ミート時の感覚がいまいちで
飛距離も未だ満足いくところまではいってません。
(もう少しスイング慣れしないとダメですね)
でも、この値段でこれだけのセットが購入できたのは満足してます。
10数年ぶりの復帰なので先ずこのクラブで練習再開です。
ショートコースのラウンドから是非これを使用して楽しみたいと思ってます。

4 2014-11-09

初心者用に購入しました
会社の同僚がゴルフを始めるということで購入しました。3番ウッド、4番ユーティリティー、で中距離をカバーできるのでセット内容は抜群に良いと思います。バックが少し安っぽいのが残念です。でも価格を考えれば十分かと。バックなしのオプションがあれば良いかも。試し打ちもしました。自分が使っているクラブより若干飛距離は飛びませんでしたが初心者には十分です。

5 2014-06-03

初心者
なので、初めて使うのにはこれで良いかなあと思って買いました。良い感じです。明日にでも、まず打ちっぱなしに行ってみます!

4 2017-05-01

初めてのゴルフセット
どんなのが良いか分からず買いましたが、すごく使いやすく良かったです。

5 2016-09-24

初心者の夫に購入しました。
配送も早く商品もいいなと喜んでいます。

4 2015-04-15

デザイン含め、各クラブは使いよさそう。まだラウンドがしていないが、練習場での使い勝手は良い。但し、バッグは以前使っていたものより、造りが安っぽい。

5 2015-03-20

初心者向けで
何を使えばいいか分からない初心者には最高のセットです!

5 2014-10-15

値段以上の価値あり。上を見たらきりがありませんので私には十分です

5 2014-10-03

迅速にご対応頂きました。
注文して翌日には発送、翌々日には手元にありすぐに始められました。
大変満足しています。

5 2014-10-02

対応が早くてとても良かったです。商品にもとても満足しています。

5 2014-10-02

お安く購入できて満足しています。早速、使用してみましたがいい感じです。
初心者には十分でした。
受注番号 478130

5 2014-10-01

よかったです。
友人に聞くと使いやすく、大変満足しているとのことです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット