ワールドイーグル ゲノン グローブ ホワイ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-11-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
初心者には充分
初心者には充分だと思います。
フイット感はありますし、仮に一回で破れたとしても価格からすれば惜しくないかと。
これからコースデビューとなりますが、問題ないものと判断します。

3 2017-12-25

• デザイン:4
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
コンペの参加賞
コンペの参加賞に千円くらいで探してました。
フィンガーサポーター付きでデザインもシンプルなので選びました。
フィット感などはわかりませんが景品にはいいと思います。

• SPS3811さん
  • SPS3811さん

3 2017-09-26

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
試しに購入しました。まずまずのグリップ力で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ