2024/04/19
    南河内のおっちゃんさん
    お選び下さい:M 23-24cm
    右手のグリップ改善に
    右手グリップがしっくりこなかったので購入。汗をかきやすいのでこれまでよくグリップがすべっていた。これで改善される。
    注文日:2024/04/05
    2022/09/25
    0109Allexさん
    もう手放せません(^_^)v
    更年期障害で手指に痛みや痺れがあり、装具を着けてプレーしなければならないのですが、このグローブのお陰でグリップ感が格段に良くなり、スコアも以前と同じくらいにまとまるようになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2021/06/01
    女性用がなかったのでサイズSを購入しましたが、指の長さなど丁度良かったです。普段は両手グローブをはめてますが、夏は暑いので涼しくていいです。日焼け止めをしっかりつけて使用すれば大丈夫だと思います。色は白のみですが、黒とかもあればいいなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/03
    2016/07/15
    SAKU0415さん
    良いです。
    これで何回目だろう? 購入ショップは変わっても、この商品をずっとリピートしてます。 初めは、右手の薬指の先の方の関節にタコが出来て痛いので、少しでもマシになる事を期待して買いましたが、期待通り、痛くなる事は無くなりました。 相変わらずタコは多少できますが、全然マシなレベルです。 たまにイボコロリとか使って小さくしてやれば、痛くはならないです。 どうでも良いかもしれませんが、日焼け止め塗ってないと変な風に焼けます。 まだ届いてませんが、何回も買ってる物なので、レビューを先に投稿です(w
    注文日:2016/07/13