ワールドイーグル 5Zホワイト メンズゴルフ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

昨日コースに出ました。数年ぶりだったのでセットを購入して行きましたが、ほぼ初心者なのにそこそこの感じでまわれました。デザインもかっこよく、気に入ってます。

5 2018-05-27

クラブセット、これは満足です。
すばやく家に届きました。梱包も問題なかったです。
クラブ1本ずつ丁寧な対応がしてあり、有難かったです。
ラウンドするのが待ち遠しいです。

• たく0955さん
  • たく0955さん

5 2018-05-12

よいです。
今から使ってみます。とてもたのしみです。

5 2017-09-14

文句なし。
梱包から状態まで文句ありませんでした。初心者🔰にはこれだけありゃ十分。

4 2013-09-03

値段相応かな
全体的に塗装のバリが目立ちますね。
まぁビギナーなんでこれだけ揃えてたら大丈夫でしょう。
まだ試打してないので評価はできません。
週末に練習を兼ねて打ってみようと思います。
PT、UTのヘッドカバーも欲しかったです。

5 2017-01-30

デザインもよく満足してます。配送もスムーズでした。

4 2017-01-11

イイね
この値段、文句ないね。初心者で道具揃えたい人にはもってこい!

5 2015-12-10

素人の自分には十分なセットです。高いクラブと飛距離も変わりません。

5 2013-09-30

アイアンのみの感想ですが、シャフト硬度はSを購入しましたが、硬さはそれほど感じられずRと迷いましたがSにして良かったと思いました。セット内容にユーティリティが付いているのもお値打ちと思いました。ありがとうございました。

5 2013-09-27

打感の良さ
新たにゴルフを始める息子用にと、購入しました。値段の割には打感が良く、色合いもおしゃれな感覚です。まだコースには出ていませんが、この秋に一緒にコースに回れることができれば購入した甲斐があります。

5 2013-09-06

最近ゴルフをはじめた主人用に。
お安く買えたので満足です。
早速打ちっぱなしに練習に行ってくると言ってました。

4 2013-09-02

初心者ですが
使って早くなれたいです。コースにむけてがんばりたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット