女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 127件)次のページへ

5 2018-09-01

初心者で購入!届くのも早いし梱包も綺麗でした。これから使います。

• りょ029さん
  • りょ029さん

5 2018-08-28

嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。
値段もお手頃で満足しています。

4 2018-08-21

色合いが可愛い。実際に使用していませんが、使うのが楽しみです。使いやすそぅ。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。
受付番号 588925

5 2018-08-20

迅速な対応ありがとうございます!!
ゴルフを始めて1ヶ月半がたち、そろそろ自分のクラブを購入しようと思って、こちらを見つけました!!
初心者なので何がいいのかわからず困っていましたが、口コミを見て購入を決めました!!
これから使用するのが楽しみです!!

4 2018-08-03

注文から発送までが早く
こちらの手違いにも
丁寧な対応で安心出来るショップです!
商品はまだ試してはいませんが
今までのクラブより軽く
使いやすそうなので楽しみです!
早く試打したいです!
見た目は画像通りで女性らしいデザインで満足です!

• poryu4323さん
  • poryu4323さん

5 2018-07-18

迅速な対応ありがとうございます。
これで嫁に練習させます。

5 2018-07-17

以前使っていた物が古くなり購入しました。ピンクを購入しましたが、グリップがピンクでかわいいです。今までスコアが120をきった事がありませんでしたが、購入して初めて回ったこコースで110を出す事ができました。とても満足しています。ドライバーもヘッドが大きく打ちやすかったです。

5 2018-07-17

とても打ちやすい!
ゴルフ初心者です。
初打ちをしましたが、とても軽くて打ちやすさを感じました。
上級者さんと打ちっ放しに行き試打してもらうととても良いクラブと言って頂きました。
購入して正解でした。

5 2016-02-13

娘用に購入しました。バッグはなしで専門店でお気に入りを購入しました。フルセットで20000円くらいで大変よいものを購入できました。6ヶ月程度練習し、ドライバ−が160程度、アイアンが130程度まっすぐいけば、ショウトコ−スからデビュウです。なぜかパタ−2本ありました。ボ−ル3個、ネ−ムプレ−トつけました。

• Hardyfujiさん
  • Hardyfujiさん

4 2018-03-31

16年振り再開
注文番号:575549
ゴルフを16年振り再開用に購入。デザインが良く打ちやすい。
ハイブリッドにもカバー付きであれば良かった。

4 2018-01-21

かなり良き
不明なことがありメールを送ると返信をすぐに頂き、電話対応もしっかりとされていて、良かったです。
そして、このクラブで打ちっ放しに行きました!
打った感じも重さもかなりよかったです。
まだ初心者なのでいろんなクラブを試したことはないですが、しなる感じも個人的にすごくしっくりきました!
彼はゴルフをずっとやっているので、試しに打たせてと言われたので、貸してみると、いいクラブやな‼値段の割にはめっちゃいいやん!当たりやで!と言ってくれました★
上級者向けではないのかもしれませんが、初心者には十分すぎるクラブだと思います★
今後クラブを誰かが買うときには是非勧めたいです♫

5 2016-10-15

届きました。
妻が今まで使用していたものが、かなり古いクラブで
購入を考えていました。
本日練習に行ってきました。
12点セットでドライバーはかなり軽く感じたそうです。飛距離も10〜20ヤード
飛んでました。ヘアウェイウッド4番ユーティリティーも良いそうです。
アイアン今までの物と感じが違いちょっと手こずっていましたが、
打ち込むごとに慣れてきました。
今月末にラウンドするのが楽しみになりました。
受注番号532764
2016年10月15日

4 2017-08-21

初心者にはGOODかと
201488-20170810-00003824
今までレンタルしていましたが、
毎回となると手続きが面倒なため、思い切って購入!
ラウンド回ってきました。
自分のクラブでラウンドしたり練習したり‥となると
気合が変わってきます(笑)
初心者のため、他のものとの比較は難しいですが
これからがより楽しみになりました。

5 2017-07-28

打ちやすいしコスパ最高!
まずデザインはピンクと黒でスタイリッシュで可愛い!
そして、マイクラブを持つのが初めてでラウンドはまだ二回の私でもとても打ちやすく、しかもなんだか打ちっぱなし行ってこれを使ったら一番調子よく打てたかも!という!!
ほんと、これ買って良かったです!
みんなにどこの〜?って聞かれますが、オリジナルブランド!!と答えています(笑)

5 2016-11-05

受注番号534299
ゴルフを始めたばかりの娘に購入しました。まだ試打してわかるほどではないので値段とカラーだけで決めました。ほとんどのものがバッグとセットですがこちらはクラブのみの販売があり迷わず決めました。かわいいピンクではなくカッコいいピンクと黒でイメージ通りでした。来週のラウンドで早速使うようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット