4 2022-05-20

注文してすぐに届いたので良かったです。
ただ、ドライバーカバーの作りが雑でした。
お買い得であるので仕方ないですが、細かいところまで気を配ってもらえたらもっと良かったと思います。
なので、星4つです。

5 2022-05-20

初心者なので、10点セットで使いやすくて大満足です。これで一生懸命練習したいと思います。

• aju5753さん
  • aju5753さん

5 2022-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高!
初心者女子ゴルファーには、使いやすいクラブです。早速、練習場に行き楽しくスイングできました。ありがとうございます。

5 2022-05-14

ゴルフを始めるために購入
安いセットを探していた所レビューも良かったのでこちらに決めました。
早速使ってみましたが、問題なく使えました。
このお値段でも十分満足しています。

• ryumi1202さん
  • ryumi1202さん

5 2022-04-21

色が2種類あって、選べるのがいい!
梱包も丁寧!!
そしてなによりも価格!
初心者が手を出しやすい値段で
全クラブ揃うのが⭕️

5 2022-03-07

初心者に十分
見た目のカラーで安く見えますが初心者のクラブセットで十分使えます!ラウンドによく行く男性に打ってもらって、よく飛ぶし、遜色無く使えるとのことでした

5 2016-02-13

娘用に購入しました。バッグはなしで専門店でお気に入りを購入しました。フルセットで20000円くらいで大変よいものを購入できました。6ヶ月程度練習し、ドライバ−が160程度、アイアンが130程度まっすぐいけば、ショウトコ−スからデビュウです。なぜかパタ−2本ありました。ボ−ル3個、ネ−ムプレ−トつけました。

5 2021-05-04

大満足!
30年ぶりにゴルフを初めて半年位経ちました。昔のクラブを使っていましたが、コースに出たくなって来たので新しいクラブが欲しくなりました。
良いのが欲しいけど、高価なのはちょっと…
でも、せっかく買うんだからちゃんとしたのが欲しい…
色々すごく悩んで悩んでこちらにしました。
すごく良かったです!
30年でこんなに打ちやすくなるんですね!
私のような方に、すごくオススメです。
受付番号 695450

• kao2525kaoさん
  • kao2525kaoさん

4 2020-10-06

いい買い物ができました
受付番号 666131
彼がゴルフをしているので時々一緒に打ちっぱなしに行っていました。その都度借りるのも面倒だし、どうせなら自分のクラブを買って一緒にやりたいなと思い色々探していました。初心者なので手頃な値段で探していたところこちらの商品を見つけました。まだ使ってないので使用感が分からず星4つにしましたがとてもいい買い物ができたと思ってます。商品発送も本当に迅速でした。これから使うのが楽しみです。

2020-10-13
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-24

速い
めちや速い。明日練習もせずいきなりコースで使いますわ。綺麗なブルー40年で初めてのカラーまじ初心者って感じ。ちょと重いのが心配、

2020-05-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-04

レディースレフティ
ずっと欲しかったレディースレフティのセット!
今まではメンズでやってましたが、お客様に勧められてレディースにする事に。
とてもお安く購入出来、シャフトもしなやかでとても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2021-07-30

受注番号 711562
半年間使ってたやつを返さないといけなくなり
こちらを購入。まだ使ってはいませんがこれで
練習を頑張りたいです(*^^*)

• Hardyfujiさん
  • Hardyfujiさん

4 2018-03-31

16年振り再開
注文番号:575549
ゴルフを16年振り再開用に購入。デザインが良く打ちやすい。
ハイブリッドにもカバー付きであれば良かった。

5 2021-12-14

とにかく使いやすい!
今までいただいたメンズ用クラブを使っていて、重くて使いにくく、楽しいと思えなくてゴルフから遠ざかっていました💦
彼氏にゴルフをしようと誘われ、思い切って道具から揃えようと思い購入しました。
今回購入したクラブはとても軽く振りやすく、練習が楽しくて週3行ってます笑
2週間練習して10年振りにコースに出ましたが、ドライバーも良く飛び、アイアンも振りやすく、めちゃくちゃ楽しかったです!
値段が安いのでどうかな?と思っていましたが、他の方のレビューにもある様にお値段以上です!!
ドライバーも本当に良く飛びます!
ゴルフ上級者で良いクラブを揃えている彼氏も、使いやすいと言っていました!
練習の時は横取りされる位です笑
ゴルフをこれから始められる方、遠ざかっていた方、どんな方にもオススメ出来るクラブだと思います♪
シャフトの塗装もキレイでしたし、梱包も丁寧でした(^^)
受付番号 730443

4 2021-07-24

受付番号 708096
妻のゴルフデビューのために購入
届いた時点で段ボールが破れていたと配送会社から電話がありました。
受け取りの際に立ち合って確認して欲しいと言われたので確認したところ梱包材で包まれてあったので大丈夫そうだったので受け取りました。
商品に傷など無かったですが、色の塗りが雑なところがあったり少し汚れ?のようなものがついてるものもありました。
少し気にはなりましたが、安かったし問題なく使えるので満足してます。
レデースのクラブセットをお店で中古のものを探してもあまり無いので、新品でこのお値段で手に入るならよかったと思います。
まだ初心者で何もわからないので、ゴルフデビューするには充分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット