女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

速い
めちや速い。明日練習もせずいきなりコースで使いますわ。綺麗なブルー40年で初めてのカラーまじ初心者って感じ。ちょと重いのが心配、

2020-05-26

5 2020-03-04

ゴルフクラブ
とても丁寧な包装で届きました!
練習も行って打ってみたら初心者にも打ちやすいクラブでした!

2020-03-05

5 2020-03-13

購入してよかったです
配送も早く、梱包もとても丁寧にしていただきありがとうございます
左のレディースでなかなか探すのが大変でしたが、安く手に入れる事ができよかったです
クラブも軽く、打ちやすいです

2020-03-16

5 2019-11-21

ワールドゴルフ
初心者ですが今から楽しみです。
ゴルフの得意な夫が勧めてくれました。

5 2019-07-19

商品情報確認していただきありがとさんです

5 2018-11-30

大満足
元々左利きだったのですが右打ちの方がいいと言われ右のクラブを持っていたのですがやっぱり左打ちのほうが打ちやすかったので主人に買ってもらいました。練習に行くのが楽しみです。
色もピンクで可愛い。

5 2018-09-14

ワールド一番。
今届きましたありがとうございました。中古のワールド使ってましたが。いろんなブランド言われましたが使いやすいしかわいいし大切に使って上手になりたいです。

5 2018-04-13

可愛いです♡
今回 職場でコンペがあるので それに間に合うように購入しましたが、直ぐに届き コンペまで新しいクラブで練習できるので良かったです。カラーも可愛いです。値段のわりに クラブの質も良く満足です。

5 2016-09-17

満足しています。
これまで友達からのお古で練習に行っていたのですが、やはり自分のが欲しくて探していました。TVでもお馴染みの井戸木プロ推奨なんて見出しを見るとホンマカイナ?と疑いつつも購入しました。値段の割には大満足しています。後は練習あるのみですよね(笑)

• MAMAリコさん
  • MAMAリコさん

5 2015-12-19

安い?
ゴルフを始める、友人に頼まれて購入しました。
このセットでこの値段。初心者には、十分なセットだと、思います。

1 2017-11-27

大丈夫でしょうか
使用して1年近くになりましたが、一緒に廻ったシングルさんに 「クラブがおかしいよ」と言われ、皆でよく見たら、シャフトとフェイスの継ぎ目が外れてました。(1Wとサンドウェッジ)
直そうとしてくれましたが無理でした。
この商品で、井戸木プロのお名前を使って 大丈夫なのか、と心配になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット