女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

ビギナーへのプレゼントで購入しました。
コスパに満足しています。

2020-05-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

4 2019-12-29

初心者の女房にプレゼントしました。
お値打ちで、可愛い色使いで満足してくれました。
6番アイアンの替わりに、ユーティリティーを増やしていただけたら、と思いました。

2020-01-15
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • ayako-1さん
  • ayako-1さん

4 2019-10-13

お手頃でした♪
初心者さんにプレゼント用に購入しましたが、価格もお手頃でした。

• MAO4325さん
  • MAO4325さん

5 2019-08-22

受付番号 621318
この夏に購入しました。家で見た時は少し派手かなと思いましたが、ゴルフ場では最高にマッチしていました。使い心地も良く、いいショットが沢山出て楽しく遊ぶ事が出来良かったです。

5 2018-10-21

妻のデビュー用
これからゴルフデビューの妻用に購入
間違えて左用を注文してしまいましがショップに対応していただきすぐに交換しました
まだ、打っていないので性能などはわかりませんが、あの井戸木プロの推奨ですし、値段的にも大満足です

5 2016-02-13

娘用に購入しました。バッグはなしで専門店でお気に入りを購入しました。フルセットで20000円くらいで大変よいものを購入できました。6ヶ月程度練習し、ドライバ−が160程度、アイアンが130程度まっすぐいけば、ショウトコ−スからデビュウです。なぜかパタ−2本ありました。ボ−ル3個、ネ−ムプレ−トつけました。

• Hardyfujiさん
  • Hardyfujiさん

4 2018-03-31

16年振り再開
注文番号:575549
ゴルフを16年振り再開用に購入。デザインが良く打ちやすい。
ハイブリッドにもカバー付きであれば良かった。

5 2016-10-15

届きました。
妻が今まで使用していたものが、かなり古いクラブで
購入を考えていました。
本日練習に行ってきました。
12点セットでドライバーはかなり軽く感じたそうです。飛距離も10〜20ヤード
飛んでました。ヘアウェイウッド4番ユーティリティーも良いそうです。
アイアン今までの物と感じが違いちょっと手こずっていましたが、
打ち込むごとに慣れてきました。
今月末にラウンドするのが楽しみになりました。
受注番号532764
2016年10月15日

• m-tanoueさん
  • m-tanoueさん

5 2015-11-21

娘へのプレゼントに買わせて頂きました。
商品が届き次第娘と近くの打ちぱなっし場に行き試し打ちしたところ上等でした。

1 2018-12-12

嫁にプレゼント
喜んで使っています。有難うございました。またの機会があれば、そのときは、宜しくお願いします。

2018-12-13
ワールドゴルフでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございます。商品につきましてお気づきの点などございましら、ご連絡をいただけますと幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット