女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

初心者向けのお手頃価格です。
ゴルフデビューをする娘に、ゴルフクラブセットを購入。
コスパが良いので購入しました。
早くラウンドに一緒に行きたいと思ってます。

2020-06-22
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

プレゼント用に購入しました。
喜んで貰えました。
不備無く迅速に対応して頂きありがたかったです。
ピンク可愛かった🎵
自分用も欲しくなりました❗

2020-06-18
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-24

思ってた以上にかっこよく、使うのが楽しみです。

5 2019-09-05

かわいいし打ちやすいです。
Aアイアンがあると良かったです。

5 2019-07-26

ゴルフクラブ
久しぶりにゴルフを始めるのに新しいクラブが欲しくて買いました。凄く良いです!UT飛びます!ピンクで可愛いしコースに出るのが楽しみです。ネーム札も気に入りました。

5 2019-08-07

予想以上でした(^^)
ゴルフショップでは、レディースで左利き用の初心者向けの商品がないので助かりました。
まだ使っていませんが、お値段以上にしっかりしたものが届いて驚きました。

5 2019-06-04

20年ぶりにゴルフを始めてほぼ初心者ですが、 昔はうてなかったウッドがちゃんと飛びました。ピンクで可愛いし、このお値段でこれだけ揃えば大満足です。お店の対応も丁寧でした。
ありがとうございました!

4 2018-08-21

色合いが可愛い。実際に使用していませんが、使うのが楽しみです。使いやすそぅ。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。
受付番号 588925

5 2016-10-01

とてもいいです!
7年ぶりぐらいでゴルフを再開しました。以前にもっていたクラブはもらい物でグリップもツルツル…グリップをすべて変えるならクラブセットを買った方がいいと思いこちらのセットに巡りあいました。商品が到着し第一印象はかわいい!でした。さっそく練習に行くと、教えてくれている人にはとてもいいね〜グリップがとてもいいと言ってくれました。今度久々のコースに出るので、使うのが楽しみです♪
番号531555

4 2018-08-03

注文から発送までが早く
こちらの手違いにも
丁寧な対応で安心出来るショップです!
商品はまだ試してはいませんが
今までのクラブより軽く
使いやすそうなので楽しみです!
早く試打したいです!
見た目は画像通りで女性らしいデザインで満足です!

5 2018-07-17

とても打ちやすい!
ゴルフ初心者です。
初打ちをしましたが、とても軽くて打ちやすさを感じました。
上級者さんと打ちっ放しに行き試打してもらうととても良いクラブと言って頂きました。
購入して正解でした。

5 2018-07-03

クラブセット
今日届きました。
グリップピンクですごくかわいいです。
まだ使用してないですが、今まで使っていたのより軽いので使うのが楽しみです。

5 2017-10-06

お勧め商品です
初めてのゴルフに使ってみました。
大変打ちやすく、満足出来ました。
ゴルフ上達できそう。

4 2017-08-16

可愛いです!
ゴルフ初心者です。好みですがシャフトはシルバーが良かったです。でもとても可愛くて気に入りました!

• JI87さん
  • JI87さん

5 2017-07-29

届きました!
子供と一緒にゴルフに行こうと思って購入しました。ゴルフセットも届いたので早速練習に行きたいです。配送も迅速でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット