女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 95hrykさん
  • 95hrykさん

4 2019-08-15

届きました!
昨日購入して、早速本日届きました。
ブルーを購入しましたが外観は可愛い感じですね。
まだ使用していませんが、今月末に娘とコースに出る予定なので楽しみです!

5 2019-11-10

妻に買ったクラブですが、初心者で初めて持つセットで内容も大満足で楽しくラウンドすることが出来てます。

5 2019-09-27

初心者にとって最高
ネットの写真より
届いて実物を見た瞬間
かわいい!。
見た目の
おしゃれ感だけでなく
ゴルフクラブとしての機能も
最高です。
いろんなクラブセットを
購入候補にあげたなかで
このセットを
選んでよかったです。

4 2019-07-04

仲良くゴルフ
プレゼント用に購入しました。
初心者向け向けのクラブを探していたので色やデザインも良くセットにしたので永く使っていけそうです
彼女にも喜んでもらえたので良かったです。
一緒に楽しみたいと思います❗

• 怒人1234さん
  • 怒人1234さん

4 2019-05-19

いい感じ!
嫁さんとラウンドしたく初心者用として購入。色も気に入って早速練習してきましたが、なかなか気に入って使っていけそうらしいです!

4 2019-03-11

初心者にちょうどいい。
彼女がゴルフ始めたため購入。最初から高い物を買ってすぐやめたかもったいないしと思っていたら安く買うことができました。デザインもかわいいと言っていたし満足しています。

• k to cさん
  • k to cさん

5 2019-02-24

嫁用にサプライズで購入しました。
色、デザインともに大変満足していました。
長いブランクがあるので、金額的にも丁度いいとの事。

5 2018-09-26

妻への誕生日プレゼント
本格的にゴルフにハマり始めた妻に誕生日プレゼントとして購入しました。
女性らしく可愛いクラブですのでデビューが楽しみです。

5 2016-10-23

とてもいいです。
購入後、やっと初めて練習場で使用することができました。
一緒にゴルフを始めたいという妻へのプレゼントでもあったので、まずはあまり高価でなく品質も悪くないものを探していて、この商品にたどり着きました。クラブの性能がどんなものか?試しに何度か私が打ってみましたが、思っていたよりしっかりしていてこの商品を購入して良かったと思いました。

4 2017-08-23

満足
姉の誕生日プレゼントで購入しました。姉は10年ぶりのゴルフなのですがデザイン・使いやすさと満足している様子でコースに出るのを楽しみにしています。

• MoMo03030さん
  • MoMo03030さん

5 2015-04-13

いい買い物です
初心者の妻に買いました。
どうせ買うならフルセットでと探してたので、とても良い買い物が出来ました。あえてバッグなしを選び、バッグは妻が気に入ったものを他店で購入しました。すごく気に入って使ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット