女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • かなり良き
  • 不明なことがありメールを送ると返信をすぐに頂き、電話対応もしっかりとされていて、良かったです。そして、このクラブで打ちっ放しに行きました!打った感じも重さもかなりよかったです。まだ初心者なのでいろんなクラブを試したことはないですが、しなる感じも個人的にすごくしっくりきました!彼はゴルフをずっとやっているので、試しに打たせてと言われたので、貸してみると、いいクラブやな&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 初心者🔰
  • 初心者&#1283 04;の女性用にしては、少しシャフトが固いかなぁと感じましたがデザインや色カワイイと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

20年ぶりにゴルフを始めてほぼ初心者ですが、 昔はうてなかったウッドがちゃんと飛びました。ピンクで可愛いし、このお値段でこれだけ揃えば大満足です。お店の対応も丁寧でした。
ありがとうございました!

• 怒人1234さん
  • 怒人1234さん

4 2019-05-19

いい感じ!
嫁さんとラウンドしたく初心者用として購入。色も気に入って早速練習してきましたが、なかなか気に入って使っていけそうらしいです!

• Hikari0623さん
  • Hikari0623さん

5 2019-04-15

金額の割にはしっかりしてて
初心者の方にはもってこいだと思います✌🏼

5 2019-03-30

迅速な対応でした。
これから始める彼女用に購入しました。とりあえずこれで、頑張って練習してもらいます。

4 2019-03-11

初心者にちょうどいい。
彼女がゴルフ始めたため購入。最初から高い物を買ってすぐやめたかもったいないしと思っていたら安く買うことができました。デザインもかわいいと言っていたし満足しています。

5 2019-02-28

とにかく可愛い!
本気な感じにならず女子っぽさのあるものを、、と探していたらこちらをススメられました。ハッキリしたカラーで可愛いです!練習行くのが楽しみです\(*ˊᗜˋ*)/
受付番号 604339

• k to cさん
  • k to cさん

5 2019-02-24

嫁用にサプライズで購入しました。
色、デザインともに大変満足していました。
長いブランクがあるので、金額的にも丁度いいとの事。

4 2019-02-19

かわいいです☆
実際届いてみるととてもかわいいデザインで
気に入りました☆
初心者なのでこれから愛用したいとおもいます✨
受付番号 602980

5 2019-02-14

ありがとうございました!
初めて自分のクラブを購入し、嬉しくて届いてからほとんど毎日練習場へ行っています。超初心者の私でも遠くまでとぶようになりました!!可愛くて気分まであがり本当に購入して良かったと思いました。もっと上手くなりたいので、いっぱい練習します!!ありがとうございました!603672

4 2019-01-03

見た目がかわいく気に入ってます。
使うのがたのしみです

5 2018-11-30

大満足
元々左利きだったのですが右打ちの方がいいと言われ右のクラブを持っていたのですがやっぱり左打ちのほうが打ちやすかったので主人に買ってもらいました。練習に行くのが楽しみです。
色もピンクで可愛い。

4 2018-11-28

注文して翌日昼には届きました!ピンクがかわいいです。

5 2018-11-08

初心者で使用しましたが、悪いところとかはなく、とても使いやすかったです!ユーティリティまで全て付いているところが、買い足すのが面倒くさい自分にとってはよかったです!

5 2018-10-31

クラブが沢山入ってこのお値段はとてもお得だと思います。
すぐに届いたので良かったです。

5 2018-10-21

妻のデビュー用
これからゴルフデビューの妻用に購入
間違えて左用を注文してしまいましがショップに対応していただきすぐに交換しました
まだ、打っていないので性能などはわかりませんが、あの井戸木プロの推奨ですし、値段的にも大満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット