• kao2525kaoさん
  • kao2525kaoさん

4 2020-10-06

いい買い物ができました
受付番号 666131
彼がゴルフをしているので時々一緒に打ちっぱなしに行っていました。その都度借りるのも面倒だし、どうせなら自分のクラブを買って一緒にやりたいなと思い色々探していました。初心者なので手頃な値段で探していたところこちらの商品を見つけました。まだ使ってないので使用感が分からず星4つにしましたがとてもいい買い物ができたと思ってます。商品発送も本当に迅速でした。これから使うのが楽しみです。

2020-10-13

4 2020-05-24

速い
めちや速い。明日練習もせずいきなりコースで使いますわ。綺麗なブルー40年で初めてのカラーまじ初心者って感じ。ちょと重いのが心配、

2020-05-26
  • ooo花oooさん
  • ooo花oooさん

4 2020-09-24

満足です。
配送の早さに驚きました!
お値打ちに揃えることができたのは満足です。
ただ、アイアンの先の柄の部分が、1つ初日にめくれて、その作りに笑えてしまいました。
だから安いのかなと思わざるを得なくて。
でも、初心者にはありがたいセットで満足しています。
梱包もとっても丁寧で良かったです。
ありがとうございます。
受付番号 665166

2020-09-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
  • ayunikonikoさん
  • ayunikonikoさん

5 2021-05-04

大満足!
30年ぶりにゴルフを初めて半年位経ちました。昔のクラブを使っていましたが、コースに出たくなって来たので新しいクラブが欲しくなりました。
良いのが欲しいけど、高価なのはちょっと…
でも、せっかく買うんだからちゃんとしたのが欲しい…
色々すごく悩んで悩んでこちらにしました。
すごく良かったです!
30年でこんなに打ちやすくなるんですね!
私のような方に、すごくオススメです。
受付番号 695450

5 2021-04-30

「受付番号 696070」
すごく可愛いクラブのセットでした。
初心者なのですが、頑張って練習したいと思います。
バックが付いていると思ったのですごくお安いセットだと思ったらあたしの勘違いでした。
今日はクラブが届いて、先程キャディバックも頼みました。
キャディバックが来てクラブを早くセットして練習に行くのが楽しみです。

4 2021-03-29

ゴルフを始めようと思い購入!値段も安くバッチリです♪

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2021-03-18

始めるために買いました。
まだ使っていないのでよくわからないのですが、ゴルフをしてる方に持ってもらったらほんの少し重い気もするけど、使いやすそうと言っていたので利用するのが楽しみです。
173センチあるんですが使うのは大丈夫そうでした^ ^

5 2021-03-15

水色を選択。色がとても綺麗で可愛かったです。
アイアンは多少重さを感じましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
このセットでこのお値段はお買い得でした。

5 2021-03-10

家内にプレゼントしたところすぐに手にしてとても喜んでくれた。

• taka007385さん
  • taka007385さん

5 2021-02-17

注文した翌日には手元に届くという、スピーディーでなおかつ丁寧な発送でした。1本1本丁寧にカバーをつけて梱包してありとても好印象です。まだ試打はしていませんが、手に取ってみて十分納得のいく品質だと感じました。女性用のお安いセットにありがちなお粗末感は全くありません。とっても良い買い物ができたと思います。
受注番号:685040

• shizu2699さん
  • shizu2699さん

5 2020-12-30

全くの初心者からゴルフを始めました。
レッスンを始めて暫くはコーチからお借りしていました。
やはり自分のをと思いお勧めを伺うとこのセットがいいですよと。
即注文しましたら翌日にはもう手元に届いていました。
翌週のレッスンにも間に合い助かりました。
ありがとうがざいました。

5 2020-12-24

とても可愛くて気に入りました。
頑張って練習したいと思います。

5 2020-11-06

初めてのゴルフクラブ
ゴルフを始めて2ヶ月の初心者です。お手頃価格でコース出るのに十分なセットだったのでこちらを選びました。ピンクを購入したのですがすごく華やかです!打ち心地もよく、このお値段なのに安っぽさもありません。たくさん練習して早くコースに出たいです!そして届くのがとっても早かったです。友人がゴルフ始めるときにもおすすめしたいセットです!
受付番号 671471

4 2021-05-15

始めるにあたり安いクラブを探していたので購入しました。
クラブにより相性があるようですが、とりあえず難なく利用しています。
練習して本コースデビュー目指します。

• taztetsuさん
  • taztetsuさん

5 2021-05-01

娘が初めてゴルフに興味お持ち、 FL-01★V2 レディースゴルフクラブセットを使い、毎日練習に行ってます。使いやすいと大変気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット