女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • かなり良き
  • 不明なことがありメールを送ると返信をすぐに頂き、電話対応もしっかりとされていて、良かったです。そして、このクラブで打ちっ放しに行きました!打った感じも重さもかなりよかったです。まだ初心者なのでいろんなクラブを試したことはないですが、しなる感じも個人的にすごくしっくりきました!彼はゴルフをずっとやっているので、試しに打たせてと言われたので、貸してみると、いいクラブやな&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-27
  • 大丈夫でしょうか
  • 使用して1年近くになりましたが、一緒に廻ったシングルさんに 「クラブがおかしいよ」と言われ、皆でよく見たら、シャフトとフェイスの継ぎ目が外れてました。(1Wとサンドウェッジ)直そうとしてくれましたが無理でした。この商品で、井戸木プロのお名前を使って 大丈夫なのか、と心配になりました。 ・・・(続きを読む
  • かなちん1468さん

5 2019-07-26

ゴルフクラブ
久しぶりにゴルフを始めるのに新しいクラブが欲しくて買いました。凄く良いです!UT飛びます!ピンクで可愛いしコースに出るのが楽しみです。ネーム札も気に入りました。

4 2019-07-04

仲良くゴルフ
プレゼント用に購入しました。
初心者向け向けのクラブを探していたので色やデザインも良くセットにしたので永く使っていけそうです
彼女にも喜んでもらえたので良かったです。
一緒に楽しみたいと思います❗

4 2019-03-11

初心者にちょうどいい。
彼女がゴルフ始めたため購入。最初から高い物を買ってすぐやめたかもったいないしと思っていたら安く買うことができました。デザインもかわいいと言っていたし満足しています。

5 2018-10-21

妻のデビュー用
これからゴルフデビューの妻用に購入
間違えて左用を注文してしまいましがショップに対応していただきすぐに交換しました
まだ、打っていないので性能などはわかりませんが、あの井戸木プロの推奨ですし、値段的にも大満足です

4 2018-08-21

色合いが可愛い。実際に使用していませんが、使うのが楽しみです。使いやすそぅ。梱包も丁寧でしたし、発送も早かったです。
受付番号 588925

4 2019-08-15

届きました!
昨日購入して、早速本日届きました。
ブルーを購入しましたが外観は可愛い感じですね。
まだ使用していませんが、今月末に娘とコースに出る予定なので楽しみです!

5 2019-08-07

予想以上でした(^^)
ゴルフショップでは、レディースで左利き用の初心者向けの商品がないので助かりました。
まだ使っていませんが、お値段以上にしっかりしたものが届いて驚きました。

5 2019-07-19

商品情報確認していただきありがとさんです

4 2019-07-10

かわいい♪
まず見た目がかわいい!
初心者なので使用感はまだまだ分かりませんが
練習するのが楽しみです!

5 2019-06-30

配送も早く梱包も丁寧でした。
まだゴルフ初心者なので詳しくは分からないけど、初心者には使いやすいかと思います。
練習頑張ってコースデビューしたいです。

5 2019-06-04

20年ぶりにゴルフを始めてほぼ初心者ですが、 昔はうてなかったウッドがちゃんと飛びました。ピンクで可愛いし、このお値段でこれだけ揃えば大満足です。お店の対応も丁寧でした。
ありがとうございました!

• 怒人1234さん
  • 怒人1234さん

4 2019-05-19

いい感じ!
嫁さんとラウンドしたく初心者用として購入。色も気に入って早速練習してきましたが、なかなか気に入って使っていけそうらしいです!

• Hikari0623さん
  • Hikari0623さん

5 2019-04-15

金額の割にはしっかりしてて
初心者の方にはもってこいだと思います✌🏼

5 2019-03-30

迅速な対応でした。
これから始める彼女用に購入しました。とりあえずこれで、頑張って練習してもらいます。

5 2019-02-28

とにかく可愛い!
本気な感じにならず女子っぽさのあるものを、、と探していたらこちらをススメられました。ハッキリしたカラーで可愛いです!練習行くのが楽しみです\(*ˊᗜˋ*)/
受付番号 604339

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット