女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao2525kaoさん
  • kao2525kaoさん

4 2020-10-06

いい買い物ができました
受付番号 666131
彼がゴルフをしているので時々一緒に打ちっぱなしに行っていました。その都度借りるのも面倒だし、どうせなら自分のクラブを買って一緒にやりたいなと思い色々探していました。初心者なので手頃な値段で探していたところこちらの商品を見つけました。まだ使ってないので使用感が分からず星4つにしましたがとてもいい買い物ができたと思ってます。商品発送も本当に迅速でした。これから使うのが楽しみです。

2020-10-13

4 2020-05-24

速い
めちや速い。明日練習もせずいきなりコースで使いますわ。綺麗なブルー40年で初めてのカラーまじ初心者って感じ。ちょと重いのが心配、

2020-05-26
  • ooo花oooさん
  • ooo花oooさん

4 2020-09-24

満足です。
配送の早さに驚きました!
お値打ちに揃えることができたのは満足です。
ただ、アイアンの先の柄の部分が、1つ初日にめくれて、その作りに笑えてしまいました。
だから安いのかなと思わざるを得なくて。
でも、初心者にはありがたいセットで満足しています。
梱包もとっても丁寧で良かったです。
ありがとうございます。
受付番号 665166

2020-09-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2021-03-29

ゴルフを始めようと思い購入!値段も安くバッチリです♪

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2021-03-18

始めるために買いました。
まだ使っていないのでよくわからないのですが、ゴルフをしてる方に持ってもらったらほんの少し重い気もするけど、使いやすそうと言っていたので利用するのが楽しみです。
173センチあるんですが使うのは大丈夫そうでした^ ^

5 2021-03-15

水色を選択。色がとても綺麗で可愛かったです。
アイアンは多少重さを感じましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
このセットでこのお値段はお買い得でした。

5 2021-03-10

家内にプレゼントしたところすぐに手にしてとても喜んでくれた。

• taka007385さん
  • taka007385さん

5 2021-02-17

注文した翌日には手元に届くという、スピーディーでなおかつ丁寧な発送でした。1本1本丁寧にカバーをつけて梱包してありとても好印象です。まだ試打はしていませんが、手に取ってみて十分納得のいく品質だと感じました。女性用のお安いセットにありがちなお粗末感は全くありません。とっても良い買い物ができたと思います。
受注番号:685040

• shizu2699さん
  • shizu2699さん

5 2020-12-30

全くの初心者からゴルフを始めました。
レッスンを始めて暫くはコーチからお借りしていました。
やはり自分のをと思いお勧めを伺うとこのセットがいいですよと。
即注文しましたら翌日にはもう手元に届いていました。
翌週のレッスンにも間に合い助かりました。
ありがとうがざいました。

5 2020-12-24

とても可愛くて気に入りました。
頑張って練習したいと思います。

5 2020-11-06

初めてのゴルフクラブ
ゴルフを始めて2ヶ月の初心者です。お手頃価格でコース出るのに十分なセットだったのでこちらを選びました。ピンクを購入したのですがすごく華やかです!打ち心地もよく、このお値段なのに安っぽさもありません。たくさん練習して早くコースに出たいです!そして届くのがとっても早かったです。友人がゴルフ始めるときにもおすすめしたいセットです!
受付番号 671471

5 2021-04-13

購入から到着まで早く満足です。
受付番号 691614

5 2021-04-12

良かったです。
受付番号 691566
ゴルフ用品は詳しくないので、形から入る事にしました。とても素敵な色で、気分が上がります。
初心者ですが、練習に行く日が楽しみです。

• kanpan28さん
  • kanpan28さん

5 2021-04-10

ゴルフのコースデビューの為に買いました!
ゴルフが上手な方に勧められてこちらにしました(^^)打ちやすかったです!
おまけのマスクやゴルフマニュアルも入っていて親切でした!
また、数日で届き早くて驚きました!

5 2021-03-24

4月中旬入荷予定と書いてありましたが、注文した翌日に発送して頂きすぐに届きました!
これからゴルフを始めるので、お安く買えてよかったです。
受付番号 689526