2024/01/16
    テクテクめぐりさん
    息子がゴルフを始めるに購入しました。 新品を使えるのは贅沢ですが、喜んでくれたので良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2022/08/09
    yashiyuki1020さん
    初ゴルフクラブ
    2022年7月にゴルフはじめばかりの初心者です。練習場でレンタルしているクラブセットがワールドゴルフさんのF-01αクロスモデルだったので、同じ感じのこちらにしました。 皆さんが言われている通り、一本一本、袋とはヘッドには緩衝材が撒かれて、各ヘッドはラップされていて丁寧に梱包されていました。他のクラブを買った事のない初心者ですが、アウトレットでこれは十分かなと思いました。早く試してみたいです。 ただ、皆さんが言われているグリップのベタつきのようなものがあるので、使用した時にどう感じるか気になるところです。 同時にボールを購入したのですが、ゴルフバックに入っていて、取り出すのに苦労しました。中々取り出せず、結局袋破って玉を何個取り出してから抜きました。どうやって入れたのか不思議です。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/11/18
    ガロン6773さん
    コスパの高い白クラブセット!
    ゴルフデビューにあたり、まずはマイクラブ! ということで手頃な価格でデザインの良いものを探していました。 白いクラブが欲しかったものの、価格が高いものが多かったため、この商品を見つけてすぐに購入を決めました。 実物を見ると写真以上にしっかりしていて大変気に入っています! 使用感は初心者なので不明ですが、特に不便は感じていません。
    注文日:2022/11/01