1本単品販売ワールドイーグル TI-01 アイア...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,305

4 2018-11-30

• 飛距離:
とにかくコ−スで打ってみてからレビュ−書き直します。

• 172758さん
  • 172758さん

5 2018-07-12

• 構えやすさ:5
使いやすい!
3番購入。 夏の深めのラフからも簡単でした!

4 2018-05-28

• デザイン:5
  • 飛距離:
早くコースに出たい。
まだ届いたばかりで、弾道や飛距離等はわかりませんが、色、デザイン、構え易さといい、期待通りです。3番も欲しくなりました。それにしても安い❕

5 2017-10-24

• デザイン:
  • 構えやすさ:
  • 飛距離:
迅速な対応ありがとうございました。9iは以前と同じでした。

4 2015-12-19

• デザイン:5
打ちやすいクラブ
全種類の購入を検討しましたが、まずは試しに単品で購入しました。練習で使った程度ですが打ちやすいクラブです。

4 2015-04-28

• 飛距離:5
振り易いし、飛びますね
同社のフルセットを買ったのですが、5番アイアンが含まれていなかったために本製品を単品購入しました。飛びますし、ユーティリティよりも振り易い気がします。

4 2013-07-05

• 打感:3
  • 飛距離:
まだこれからか。
フェアウエイウッドでトップしたりするより、容易に打てることを期待して4番のみ購入。他社のものより長めであったことも購入した理由。ウッドよりは確かに打ちやすいですが、距離的なものはこれから練習を積んでからと思います。打感はグシャッというような感じで、アイアンともユーテイリティとも異なった感じです。

• naochan2618さん
  • naochan2618さん

3 2019-02-24

• 構えやすさ:2
  • コントロール:3
  • 飛距離:2
打ちやすさ
アイアン、ユーティリティよりも方向性、打ちやすさは優れている。飛距離は今一歩で残念。
受付番号 604201

2 2018-11-08

• 構えやすさ:2
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
私には使いこなせそうもない・・・。
4番購入しました。普通の4番アイアンと今のところ差異ないです。バッグの中で目立つのでアクセントにはなります。

1 2018-10-24

• 構えやすさ:3
  • 打感:1
  • コントロール:1
  • 弾道:1
  • 飛距離:1
正に“安物買いの銭失い”でした(哭)
“たらこアイアン=UT”ということで、#3を求めましたが反省しています。どうしようもなく飛距離が出ません。打感も悪いし・・・・。自分の下手さ加減が嫌になります。

3 2017-11-07

• 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:1
  • 飛距離:3
サイトの表示がわかり難い
本日届きました。アイアンの7番〜PWを買ったつもりでいましたが、7番ではなく3番が届きました。購入履歴で確認しましたが、サイトの表示が悪いため何番を買ったのかがわかりませんでした。
購入する場合は、再確認されるよう注意してください。

3 2015-07-31

• 飛距離:
イメージどおりでした。
まだまだ初心者にて即製品評価は、難しいですが、自身としてはイメージ通りで、打つのは、自身のスキルが足りませんのでしっかり使いこなせるまでは、時間が、かかると思います。でもイメージ通りの製品を安価に購入できて喜んでいます。

3 2013-12-23

• コントロール:3
レスキュー代わり
外地でレスキューの代わりに使ったところ、良かったので再度購入。値段的には安くアイアンが不安な人にはあっていると思います。またいろいろな場所でも安心して振れるような気がします。打感はあまりよくなく、距離感は複数本利用しないと判りません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン