ゴルフバック F-01 スタンドバッグ スタン...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月30日00時00分〜2020年03月30日23時59分
8,250円  買い物かごに入れる

4 2019-08-22

軽いからもちやすい
デザインもシンプルでかっこいい、軽くて持ちやすい。おすすめの一品です!

4 2019-06-12

• 重さ:5
よく行く練習場が駐車場からかなり歩くので軽いバッグに買い替えました。
値段もリーズナブルだしいい買い物ができました。

4 2018-07-05

• 持ち運び:3
  • 重さ:3
軽い
軽いバッグが必要で購入。
カートでの使い勝手は、大型バッグには劣るけど、
練習場の行き来には重宝します。

5 2015-11-09

• 重さ:5
海外駐在のためこれを買いました
セルフプレーなので軽量で丈夫そうなキャディーバックを探してました。軽量なのは抜群です。ポケットも充実してます。ドリンクフォルダーがあると良いのだが無いのが残念。傘又はパター用の筒が別に付いていたらより良い。暑い国では日傘としてよく使うので出しやすいと良い

4 2017-06-04

• 重さ:4
思ってた以上に!良かったです!すごいお買い得です。

5 2016-10-19

• 収納力:5
良い商品です。
とても軽くて使いやすいです。きれいな色なので満足しています。

5 2014-08-05

• 収納力:5
  • 防水性:
軽くて便利
このバッグは軽いので自分で担いでゴルフをするのに使います。練習場に持っていくのも手軽で便利です。

3 2020-02-28

• デザイン:3
  • 持ち運び:2
  • 重さ:5
ものすごく軽いですが。。。
電車でゴルフに行く際に、持ち運ぶために購入しました。カバンはとても軽く、クラブを入れても問題なく担ぐことができます。ただ、バランスの問題だと思いますが、肩から担いだ途端に、ゴルフバックがヘッドの方向に傾きます。なので、肩で担いで、手はヘッド側を下から持たないと、ベッド側にクラブが落ちそうになります。これが改善されれば、すごくいいバックだと思います。

2020-03-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

3 2020-01-23

• 重さ:5
とても軽量で良かった。
収納も多くて良かった。でも、思ってたよりも生地が薄かったのが少し残念。

2020-01-24
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

3 2019-08-14

• 収納力:2
  • 防水性:
軽い
軽いので、持ち運びには便利です。デザインもカッコ良いです。スタンドで立てられるので楽です。ただ、 収納ポケットが少ないので必要最低限いるものだけ入れました。安定感が心配ですが、次回のラウンドで持っていくのが楽しみです。受付番号 621321

1 2015-05-18

• デザイン:3
  • 持ち運び:1
担ぎプレーはダメ。バッグ底形状が悪い
軽量でポケットなど必要十分は良い。しかし、バッグカバーをはずして背負って歩くと、クラブが外へ外へと出てきてしまい、。手で押さえないとドライバーなどの長いクラブでもほとんど出てきてしまう。見てみるとバッグの底の内面が一部斜めに切り上げられている。担ぎでバッグを揺らすと底面のグリップ側のすわりが悪く、ともすれば重たいヘッド側に重心が移動して出てきてしまうからです。
担ぎのセルフをやるプレーヤーにはオススメできない。カートに積んでやるには問題ないですよ。

• saku6484さん
  • saku6484さん

3 2013-12-10

• デザイン:2
  • 防水性:2
かなり軽い。かなり薄い
軽いことは間違いないです。セルフで担いでのラウンドには丁度いいかも。ただし見た目は生地が薄くかなりきゃしゃな印象です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ