井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月30日00時00分〜2020年11月30日23時59分
8,250円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

• 収納力:3
  • 防水性:
買って良かった
思った以上に良かった。
できればもう少し収納があれば完璧。

2020-10-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。
  • 774代官さん
  • 774代官さん

5 2019-09-08

• 収納力:5
  • 重さ:5
今日届きました。クラブを収納してみましたが、特に不具合ありません。軽い上スタンドもあるので、かなりお買い得かな。あとは実際にコースで使ってみてどうかです。

• appy9さん
  • appy9さん

4 2019-04-27

• デザイン:4
  • 収納力:4
  • 防水性:3
  • 持ち運び:2
  • 重さ:4
思ったより軽くて、クラブの出し入れもし易いですが、ストラップを肩に掛けて持ち運ぶ時にちょっとバランス悪くてヘッド側が下になってクラブが飛び出そうになるのがちょっと・・・

5 2017-10-17

• 収納力:4
こういう物が欲しかった
電車でよくゴルフに行くので、軽量キャディバッグをさがしていたが、価格、重さ、容量、デザイン、すべてピッタリの物が見つかり、満足しています。Wショルダーだがヒモをひとつ外せば、シングルで使えます。色の変更にもこころよく応じていただき、感謝してます。私は12本しか入れませんが、14本ちゃんと入ります。ポケットも充分あり、シンプルゴルファーには最適と思います。見栄を張った、メーカーロゴの重いキャディバッグはサヨウナラです。本当にいい買い物をしたと満足しています。

• yuuya333さん
  • yuuya333さん

5 2018-05-02

• 収納力:
  • 防水性:
  • 持ち運び:
  • 重さ:
今回、使っていたバックが古くなったので購入しました、三脚付きの物を探していて、コスパの良さと収納量が多くとても満足しています。
また、早い対応して頂き感謝してます。
機会があればまた購入したいと思います!

• yuki5352さん
  • yuki5352さん

5 2017-08-31

• 収納力:5
  • 重さ:4
とてもいい商品でした!
父に頼まれて購入しました。
お値段もそれほど高くなく、見た目もかっこいいと喜んでいました。すごく早くに届いて驚いておりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ