F-01α 12点メンズセット(クラブセットの...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 受付番号 651232まだまだ初心者のスコアなんて発表できないレベルです。購入し早速ラウンドしてみました。雨の中のラウンドでしたが、ドライバーは今まで使っていた古いテーラーメイドよりも軽く、飛距離もでてました。始めたばかりで何を揃えたらいいかわからない人や、メーカーにこだわらない人などにはうってつけかと思います。商品構成ですが、パターなしなども選べるとより選択肢が増えるのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • フェニックス1238さん
  • 3 2020-07-19
  • 初心者です。下手くそなので仕方ないかもしれませんが、2回目の練習でドライバーのヘッドが付け根から折れ、ボールとともに飛んで行きました。他のクラブはまだ使ってないのもありますがどうなのでしょう。とりあえず高いの買わなくてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

運送会社をこちらで選べたらいいのになぁ〜
入金確認後からの発送までの流れが早く良かったです。運送会社から我が家に受け取るまでに配送が3日かかりました。こちらの運送会社は他社より時間がかかるみたいです。遅い。
クラブは1本1本が丁寧に梱包されキズが付かないように梱包されてました。ネームプレイとが白字だったから名前が見ずらいから他の色もあるといいなぁと思いました。ネームプレイはコースに出るようになったら買い換えた方が間違わないかも他の人と。

2020-07-08
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-06-16

受付番号 651232
まだまだ初心者のスコアなんて発表できないレベルです。

2020-06-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
  • t.y0703さん
  • t.y0703さん

4 2021-02-18

到着も早く、デザインもいいので気に入ってます

5 2020-11-03

注文して2日で届きました。
主人が転勤先でゴルフを始めないといけないので初心者でどのクラブが必要かも分からないのでセット品を探していました。
服·靴·小物など必要な物が多く金額もかかるし長く続けるか分からないので手頃な価格で買えて良かったです。
デザインもシンプルでお洒落クラブの数も多く初めて使用するには満足です。

5 2020-10-10

コスパ最強
会社で接待が多い主人に頼まれ購入しました。これだけ揃ってこの値段は本当に驚きです。使いやすいと喜んでいました。もっと早く買えばよかったです。

2020-10-13

5 2020-09-19

早急にご対応頂き、また丁寧に梱包もされており、このようなご時世だからお気持ちとしてマスクも付いておりました!このような丁寧なご対応から不明点などの今後のサポートも安心してご連絡できそうです!
これから本格的にゴルフを始めるのですが、値段もお手頃で、これからラウンド周りなど早く使ってみたいですね♫

2020-09-29

5 2021-02-14

始めてのフルセット
すぐに届いてびっくりです。
状態も良さそうです。
バシバシ使っていきたいと思います。

5 2021-02-03

プレゼントに!
ゴルフ初心者の旦那さんへの誕生日プレゼントであげました。
打ちやすそうで満足してます!
春になったらラウンド出来たらいいなぁ!
受付番号 681341

5 2021-01-27

初心者の私にピッタリのゴルフセットです。

4 2021-01-20

注文してから希望日より早く届いたのでよかったです。ドライバーはほんの少しだけシャフト長さが短いかな!アイアンはヘッドが重い感じで打ちやすくてよかったです。

• 楽天0390さん
  • 楽天0390さん

4 2020-12-23

昨日届いたのでまだ使用はしてないが久しぶりにゴルフをはじめるので今週末使用してきます。

5 2020-12-22

ゴルフをこれから始める家族に、プレゼント用に購入。デザインもお洒落で、喜んでる頂きました。

5 2020-11-18

ゴルフクラブは高いものと思ってましたが価格のわりにはとてもしっかりしておりたいへん良かったです。

5 2020-11-12

綺麗に梱包してあり素振りしたところスイングもしやすく早く練習で実際に打ってみたいと思いました

• タチ1203さん
  • タチ1203さん

4 2020-10-17

左用一式
梱包は丁寧、左用で一式揃えるのにこのコストは安く感じた。好きなクラブを取捨選択して選べるようにしたりしてもう少しコストを安価に出来れば良かった