F-01α 12点メンズセット(クラブセットの...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

運送会社をこちらで選べたらいいのになぁ〜
入金確認後からの発送までの流れが早く良かったです。運送会社から我が家に受け取るまでに配送が3日かかりました。こちらの運送会社は他社より時間がかかるみたいです。遅い。
クラブは1本1本が丁寧に梱包されキズが付かないように梱包されてました。ネームプレイとが白字だったから名前が見ずらいから他の色もあるといいなぁと思いました。ネームプレイはコースに出るようになったら買い換えた方が間違わないかも他の人と。

2020-07-08
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-06-16

受付番号 651232
まだまだ初心者のスコアなんて発表できないレベルです。
購入し早速ラウンドしてみました。雨の中のラウンドでしたが、ドライバーは今まで使っていた古いテーラーメイドよりも軽く、飛距離もでてました。
始めたばかりで何を揃えたらいいかわからない人や、メーカーにこだわらない人などにはうってつけかと思います。
商品構成ですが、パターなしなども選べるとより選択肢が増えるのではと思います。

2020-06-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

4 2020-07-09

北海道の札幌ですが、注文してから4日後には届きました。
値段以上のお品です。ゴルフするのが楽しみになりました。

2020-07-09

5 2020-05-08

満足のいく商品でした!
ありがとうございます。

2020-05-12

4 2020-04-27

F01αセット
F01α-セットを購入しました
梱包もしっかりされてました
グリップの赤い部分は、ポロポロと
練習しているうちに録れてきますね
初心者なんで、十分な品物と思います
また、使い込んだらレビュー致します

2020-04-28

5 2020-04-21

高評価
旦那用に購入しました。配送が注文から2日で届き,迅速な対応かつ,梱包も丁寧で信頼できるショップだと思いました。商品はまだ使用していませんが,デザインもグリップもいい感じでこれから活躍間違いなしです。と喜んでいました。ありがとうございました!

2020-04-23

4 2020-03-23

対応も早くとても快適に使用できてます。かなりのコスパだと思います。

2020-03-24

4 2020-01-15

まだ使用していませんが…
今回は迅速かつ丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
まだコースに出ていない為、使用感は分かりませんが、素振りした感じはいいとの事でした。

2020-01-16

5 2019-12-07

使いやすい
商品が届いて、早速翌日に練習場で使用しました。感想はかなり使いやすい。スコアアップできるよう使いこなしたいです。

4 2019-10-25

早い配送ありがとうございました。
まだ使用していませんが、久しぶりのラウンドに出るのが楽しみです。

• peachevaさん
  • peachevaさん

5 2019-10-18

コスパ◎
打ちっぱ行きましたが、特に異常なし。
初心者には十分です。

• JADE0129さん
  • JADE0129さん

4 2019-09-14

とても満足いく商品でした。有難う御座いました。

4 2019-08-02

いいかな
配送までの時間はすごくはやくてよかった
クラブはいって初心者なのでよくわかりませんが
打ちやすいと感じました
受注番号620006

4 2018-11-22

20数年ぶりにゴルフを再開しようと思い購入させていただきました。即、配送いただき感謝申し上げます。梱包もしっかりとしていただいてましたあ、パターにちょっとキズらしきものがあったのは残念でしたが問題ないレベルかなと。早速練習に行きましたが、体力の衰えはさておき、良い感じで打てていますので、ラウンドに期待しています。

2018-11-22
この度は、ワールドゴルフをご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきました商品は、輸入商品となりますため、若干の擦れや傷などはございます。気になるようでございましたら、大変お手数ではございますが当店までご連絡をお願いいたします。ご対応させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

4 2018-10-29

10年ぶりのコース復帰
受注番号: 593914
購入したクラブセットを使用して本日、10年ぶりにコース復帰しましたが、初心者向けのクラブだけあって、ブランクを感じさせないくらい、楽にプレーする事が出来ました。この値段は非常にリーズナブルだと思います。
ただ、グリップの赤いゴム材がポロポロ取れてくるのが残念で、いっそ無い方が良かったかも・・・と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット