商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • 受付番号 789652デザインもカッコ良く、価格も安く揃える事が出来て大変満足してます。おまけに10%引きやポイントも付いて有難いですね。梱包も1本1本丁寧にされていて傷もありませんでした。ただ1点気になったのは、1Wのカバーが小さいのか取り外しがし難いかなと。3Wは特に気になりませんでした。使用感は初心者なのでこれから頑張って練習します。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • ドライバーの凹み
  • 迅速な対応いただきすぐ商品が届きました。アイアンは問題なかったのですが、ドライバーに凹みが。。お値打ち価格なので仕方ないのかな。。と諦めて一度使用しましたが、打った時に違和感があり残念です。ドライバーの件以外はよかったです左利き用でお値段も手頃だったので星三つっ! ・・・(続きを読む
  • ハル三号さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-08-18

受付番号 789652
梱包も1本1本丁寧にされていて傷もありませんでした。
使用感は初心者なのでこれから頑張って練習します。

• Firminoさん
  • Firminoさん

5 2023-05-11

初心者ゴルフ
初めてのクラブ購入だったので、ワクワクしてましたが、商品もカッコよくて買って良かった!!!

5 2024-03-27

お選び下さい:左利き用/フレックスS

息子がゴルフを始めるにあたりレフティの為購入しました。このプライスでなかなかのクラブです!アイアンもヘッドに重量もありかなり振りやすいと思います。

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ

お選び下さい:左利き用/フレックスR

とても良いと思います。昨夏に奥さんを亡くした叔父さんが、ゴルフを始めたいと言ってるので、プレゼントで購入しました。サプライズに泣いてる叔父の顔がうかびます。早く一緒にラウンドしたいです。「受付番号 818725」

4 2024-02-08

お選び下さい:左利き用/フレックスR

初めてのフルセット購入。
左利き用で探してましたが、高価な物しかなくこちらに辿り着きました。
まだ試打してませんが、良さそうです。
注文してから即配送。梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

4 2023-12-06

お選び下さい:左利き用/フレックスR

素早い配送と梱包でとても満足です!
打ちに行くのが楽しみです!!!
ありがとうございました!

4 2023-11-14

これからが楽しみ
届いて早速試し打ちしましたが全然問題なく
初心者でこの金額ならワールドイーグル一択で良いのではと思います。これからのゴルフライフが楽しみです。

• ま53923026さん
  • ま53923026さん

5 2023-10-31

お選び下さい:左利き用/フレックスS

素早い発送で丁寧に梱包されていました
ありがとうございました

4 2023-10-22

お選び下さい:右利き用/フレックスR

セット一式で安く買えて良かったです。
素人の自分には十分でした。

5 2023-09-17

お選び下さい:右利き用/フレックスS

これまでは古いクラブを譲り受けプレイしていました。クラブの購入は初ですが、この価格で一式揃うのは有難いです。ピカピカの道具になったので気持ちを新たに練習を頑張ります。
受付番号 792246

5 2023-08-19

お選び下さい:右利き用/フレックスR

娘婿がゴルフ始めるのにプレゼントしました。 デザインが良く使いやすいと喜ばれました、

• 46935658さん
  • 46935658さん

4 2023-08-11

初めてのコースデビューで使いましたが、必要なクラブが一通り揃っており安くゴルフを始めることができました!

• yaaa68692さん
  • yaaa68692さん

4 2023-06-24

息子のゴルフデビュー用に購入しました。
この価格でこのセットはかなりお得だとおもいます。

5 2023-06-22

今使ってるクラブも古くなったため、購入しました。
年に2〜3回位しかプレーしないので、丁度買い換えようと思っていました。
大変良いです!

4 2023-06-14

初ゴルフのプレゼントに
息子の初ゴルフセットを購入したつもりが、しまった!バッグ無しだった!
でもくせがなく真っ直ぐ飛ばせるので気に入ってくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット