無料特典多数!ランキング上位!メンズゴル...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 大満足のセット
  • ドライバー これに変えて 力任せに打たないスイングになりました。左曲がりや右曲がりがないので 素直に向いた方向へ飛んでくれます。アイアンセットは ソールも広いので 優しく上がります。フェアウェイウッド チッパー ほとんど 使うことはありませんでした。大雨のプレイでしたので 私には 使いこなせなかっただけなので、これからの練習課題です。今まで人に借りたりしてプレイしてたので Myクラブセット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 初心者です
  • ゴルフ初心者です。先日打ちっぱなしで使用しました。使用したのは1番ドライバー、7〜9アイアン、PW,SWです。グリップが他のメーカーのグリップと比べて少しネチャネチャした感じです。グリップについている赤い紐みたいな飾り?がすぐ取れます。ただ、2万円ほどでクラブが揃うため、グリップに関してはしょうがないのかなと思っています。コストパフォーマンスはすごく高いです。いずれは高いクラブに手を ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

20数年ぶりにゴルフを再開しようと思い購入させていただきました。即、配送いただき感謝申し上げます。梱包もしっかりとしていただいてましたあ、パターにちょっとキズらしきものがあったのは残念でしたが問題ないレベルかなと。早速練習に行きましたが、体力の衰えはさておき、良い感じで打てていますので、ラウンドに期待しています。

2018-11-22
この度は、ワールドゴルフをご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきました商品は、輸入商品となりますため、若干の擦れや傷などはございます。気になるようでございましたら、大変お手数ではございますが当店までご連絡をお願いいたします。ご対応させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

4 2018-10-29

10年ぶりのコース復帰
受注番号: 593914
購入したクラブセットを使用して本日、10年ぶりにコース復帰しましたが、初心者向けのクラブだけあって、ブランクを感じさせないくらい、楽にプレーする事が出来ました。この値段は非常にリーズナブルだと思います。
ただ、グリップの赤いゴム材がポロポロ取れてくるのが残念で、いっそ無い方が良かったかも・・・と思います。

5 2019-01-31

満足!
受注番号:602806
始めるにあたってクラブセットを探していたら
見つけました!!
値段に惹かれて購入しましたが、
初心者が初めて使うクラブにぴったりだと思います。
早く練習に行きたいです

4 2018-11-29

満足
梱包しっかりされていて、逆に開封するのが大変でしたが満足して使うことができました!
受付番号 597406

4 2018-11-17

素晴らしい
まだ使用してはいないですが、使い心地が良さそうです。
楽しみです。
受注番号596699

• WaToさん
  • WaToさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-05

初心者にオススメ
受付番号 595394
とても早い配送で手元にすぐ届きました。クラブも全て使いやすく初心者には最適だと思います。少し塗装が剥がれてしまうことがありましたが、プレイには全く問題ありません。

• natu292921さん
  • natu292921さん

4 2018-10-07

受注番号:592655 早速使ってみました。まだまだ初心者なのでうまくいかないことありますが、このゴルフを使い続ければ上達していきそうな気がします!!

• yuu070540itさん
  • yuu070540itさん

5 2018-09-07

すぐに届きました!
スーパーセールで安く買えたので大変満足です!ラウンドに出るのが楽しみです

5 2018-07-02

ゴルフクラブ
注文後、すぐに届きました。早速、打ちっ放しに行きましたが、あたりがよく満足してます、グリップの赤いテープがすぐ取れるのが少し気になりました

5 2018-04-11

大変満足デス
就職した息子が、上司からの勧めで仕方無くゴルフを始めることになり、この商品をプレゼントすることにしました。
本日商品到着後、私が練習場で試打して来ましたが、感触も良く又初心者にはお値段以上の商品だと思います。私は定年後ほとんどゴルフをしていませんでしたが、これを機会にゴルフを再開し、いつか息子とコースを廻ってみたいと思うようになりました。

4 2018-06-01

いい商品です。
自分にぴったりの商品で、安価で手に入れられて、大変良かったです。
これから使うのが楽しみです。
受注番号:581668

4 2018-05-27

迅速、親切な対応していただけました。
試し打ちはこれからなので楽しみです。

4 2018-05-06

配送手続ミス迅速対応
当初、Sが2本あり、9Iがありませんでした。電話後すぐ対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2018-03-26

ゴルフクラブ
安価でデザインも良く、まだ、届いてないが楽しみです。

4 2018-01-23

大変迅速な配送でしたが、誤配送でした。。。しかし、交換手配なども丁寧&迅速で、結果としては満足です。まだクラブは利用していませんが、これから使い込みたいと思います。今後も利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット