F-01α 12点メンズセット(クラブセットの...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 受付番号 651232まだまだ初心者のスコアなんて発表できないレベルです。購入し早速ラウンドしてみました。雨の中のラウンドでしたが、ドライバーは今まで使っていた古いテーラーメイドよりも軽く、飛距離もでてました。始めたばかりで何を揃えたらいいかわからない人や、メーカーにこだわらない人などにはうってつけかと思います。商品構成ですが、パターなしなども選べるとより選択肢が増えるのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • フェニックス1238さん
  • 3 2020-07-19
  • 初心者です。下手くそなので仕方ないかもしれませんが、2回目の練習でドライバーのヘッドが付け根から折れ、ボールとともに飛んで行きました。他のクラブはまだ使ってないのもありますがどうなのでしょう。とりあえず高いの買わなくてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

運送会社をこちらで選べたらいいのになぁ〜
入金確認後からの発送までの流れが早く良かったです。運送会社から我が家に受け取るまでに配送が3日かかりました。こちらの運送会社は他社より時間がかかるみたいです。遅い。
クラブは1本1本が丁寧に梱包されキズが付かないように梱包されてました。ネームプレイとが白字だったから名前が見ずらいから他の色もあるといいなぁと思いました。ネームプレイはコースに出るようになったら買い換えた方が間違わないかも他の人と。

2020-07-08
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-06-16

受付番号 651232
まだまだ初心者のスコアなんて発表できないレベルです。

2020-06-17
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

5 2020-10-10

コスパ最強
会社で接待が多い主人に頼まれ購入しました。これだけ揃ってこの値段は本当に驚きです。使いやすいと喜んでいました。もっと早く買えばよかったです。

2020-10-13

5 2020-09-19

早急にご対応頂き、また丁寧に梱包もされており、このようなご時世だからお気持ちとしてマスクも付いておりました!このような丁寧なご対応から不明点などの今後のサポートも安心してご連絡できそうです!
これから本格的にゴルフを始めるのですが、値段もお手頃で、これからラウンド周りなど早く使ってみたいですね♫

2020-09-29
  • タチ1203さん
  • タチ1203さん

4 2020-10-17

左用一式
梱包は丁寧、左用で一式揃えるのにこのコストは安く感じた。好きなクラブを取捨選択して選べるようにしたりしてもう少しコストを安価に出来れば良かった

4 2020-10-13

まだ使用してないものの、価格と届くスピードには満足です。マスクも付いてたので驚きました。

5 2020-10-13

まだ使用していませんが、迅速な対応でとても梱包もしっかりしてあり、ネームプレートも一緒に届き、とても良かったです。

4 2020-09-13

父が使用するのに購入しました。
お値段以上の品で満足です。

2020-09-14

4 2020-08-25

商品到着も早く綺麗に包装されていて良かった。
唯一3番ウッドが微妙に汚れていたのが残念。

2020-08-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
3番ウッドが微妙に汚れていた。とのこと。
大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
汚れがとれないようでございましたら、大変お手数ではございますが、
当店までご連絡をいただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

初めてのゴルフクラブセット
この価格でこのクオリティのものが届いてすごく満足しています

2020-08-06

4 2020-08-03

早速ラウンドしましたが、とても満足しました!また、ショップの対応にも満足しました。

2020-08-06

5 2020-07-30

プレゼントしました。
きちんと梱包されていて、傷もなく安心です。
ビュンビュン
遠くまで飛んでました!!
購入してよかったです!

2020-07-31

4 2020-07-26

10数年ぶりのゴルフに、低価格のゴルフセットを探していましたがユーティリティ、チッパーも付いてのこの価格に満足です。現在ユーティリティをメインに練習しておりますが、やっと当たるようになり、次回のラウンドが楽しみです。まずはスコア100を目指してがんばりたいとおもいます。

2020-07-29

5 2020-07-20

受付番号656167
素早い対応ありがとうございました。商品も大変満足しています。これからたくさん使用していきたいと思います。

2020-07-21

4 2020-07-09

北海道の札幌ですが、注文してから4日後には届きました。
値段以上のお品です。ゴルフするのが楽しみになりました。

2020-07-09
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット