ゴルフクラブ F-01α 12点メンズセット(ク...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

20数年ぶりにゴルフを再開しようと思い購入させていただきました。即、配送いただき感謝申し上げます。梱包もしっかりとしていただいてましたあ、パターにちょっとキズらしきものがあったのは残念でしたが問題ないレベルかなと。早速練習に行きましたが、体力の衰えはさておき、良い感じで打てていますので、ラウンドに期待しています。

2018-11-22
この度は、ワールドゴルフをご利用いただきましてありがとうございます。ご購入いただきました商品は、輸入商品となりますため、若干の擦れや傷などはございます。気になるようでございましたら、大変お手数ではございますが当店までご連絡をお願いいたします。ご対応させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

4 2018-10-29

10年ぶりのコース復帰
受注番号: 593914
購入したクラブセットを使用して本日、10年ぶりにコース復帰しましたが、初心者向けのクラブだけあって、ブランクを感じさせないくらい、楽にプレーする事が出来ました。この値段は非常にリーズナブルだと思います。
ただ、グリップの赤いゴム材がポロポロ取れてくるのが残念で、いっそ無い方が良かったかも・・・と思います。

• peachevaさん
  • peachevaさん

5 2019-10-18

コスパ◎
打ちっぱ行きましたが、特に異常なし。
初心者には十分です。

• JADE0129さん
  • JADE0129さん

4 2019-09-14

とても満足いく商品でした。有難う御座いました。

4 2019-08-02

いいかな
配送までの時間はすごくはやくてよかった
クラブはいって初心者なのでよくわかりませんが
打ちやすいと感じました
受注番号620006

• 777多分さん
  • 777多分さん

5 2019-07-05

コスパ最高🎵
素人にはうってつけです❗

5 2019-06-25

満足!
注番616371です。
購入依頼時に選択した、チッパーが同梱されていませんでしたが、連絡後直ちに金額修正と追送いただきました。
商品もゴルフショップで試打したXクラブと遜色なく気持ち良く打てています。

2019-06-28
レビューをいただきましてありがとうございます。
チッパーの件、大変お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点などご連絡をいただけましたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

満足!
受注番号:602806
始めるにあたってクラブセットを探していたら
見つけました!!
値段に惹かれて購入しましたが、
初心者が初めて使うクラブにぴったりだと思います。
早く練習に行きたいです

4 2018-11-29

満足
梱包しっかりされていて、逆に開封するのが大変でしたが満足して使うことができました!
受付番号 597406

4 2018-11-17

素晴らしい
まだ使用してはいないですが、使い心地が良さそうです。
楽しみです。
受注番号596699

• WaToさん
  • WaToさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-05

初心者にオススメ
受付番号 595394
とても早い配送で手元にすぐ届きました。クラブも全て使いやすく初心者には最適だと思います。少し塗装が剥がれてしまうことがありましたが、プレイには全く問題ありません。

5 2018-04-11

大変満足デス
就職した息子が、上司からの勧めで仕方無くゴルフを始めることになり、この商品をプレゼントすることにしました。
本日商品到着後、私が練習場で試打して来ましたが、感触も良く又初心者にはお値段以上の商品だと思います。私は定年後ほとんどゴルフをしていませんでしたが、これを機会にゴルフを再開し、いつか息子とコースを廻ってみたいと思うようになりました。

• natu292921さん
  • natu292921さん

4 2018-10-07

受注番号:592655 早速使ってみました。まだまだ初心者なのでうまくいかないことありますが、このゴルフを使い続ければ上達していきそうな気がします!!

• yuu070540itさん
  • yuu070540itさん

5 2018-09-07

すぐに届きました!
スーパーセールで安く買えたので大変満足です!ラウンドに出るのが楽しみです

5 2018-07-02

ゴルフクラブ
注文後、すぐに届きました。早速、打ちっ放しに行きましたが、あたりがよく満足してます、グリップの赤いテープがすぐ取れるのが少し気になりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット