ワールドイーグル 5Z メンズゴルフクラブセ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

初心者でも手に入れやすい
初心者なので、予算的な都合と色々なクラブを打ってみたくこちらを購入しました。
包装は丁寧で目立った傷等無く到着。
見た目が黒で他のクラブより落ち着いた印象です。
打ちっ放しで2回使いましたが、ドライバーはまだフォームが定まっていない為か知り合いのより少し重く感じました。
アイアンは打ちやすく感じます。
オレンジ色の塗装が少し修正したような跡があり残念なのと少し重く感じたので星4つにしました。
ですが、所有欲はとても満足出来て良い買い物が出来ました!
受付番号 621266

4 2019-09-10

使い易い
使い易いです。ずっと治らなかったスライスが減りました。

• 龍56さん
  • 龍56さん

4 2019-09-08

色が格好良いです。練習場に一緒に行った人も良い買い物したと言ってくれました。

• 1145102さん
  • 1145102さん

4 2019-07-22

受注番号618762
使った結果としてドライバーがRから変えたので安定しないが使った感覚は自分にあってる感じがして良かった。

4 2019-04-30

すぐに打ちにいきました。
なかなかいいです。
打ちやすくよく飛びます

4 2019-04-15

最初のセット
はじめてのゴルフクラブ。
これから続けていけるかどうかもわからない中で、1本数万円の物は手が出ませんが、フルセットでこの価格なら、最高です。
ビギナーの為、使い勝手はわかりませんが、これで少しずつ上手くなっていければ、好みのクラブに変えていこうと思います。

• kbe3249さん
  • kbe3249さん

4 2019-02-24

ビギナーにはもってこい
梱包もしっかりされており、綺麗に届きました。
ビギナーには十分過ぎるほどいいと思います。コスパもいいので始められる方にはもってこいかと思います。

4 2018-12-20

安い
初心者なので安くてセットで買えてよかったです。
満足です。

4 2018-11-14

早い対応ありがとうございました。思っていたより早く届き練習をすることができました。
使用した感じは良い方だと思います。デザインは結構気に入っています。コースで使用するのが楽しみです。
「受付番号 595625」

4 2018-02-15

初心者
昨日、商品が届いたので早速練習に行ったが見た目と使い勝手の良さに満足しました。

4 2017-10-28

久しぶりのゴルフ
久しぶりにクラブを握ったけれど使いやすくて良かったです。

• DORAKUTAさん
  • DORAKUTAさん

4 2017-10-16

非常にいい
お手頃価格なのにデザインも良く、品質もよかったです。
今後もこのショップで買い物をしたいなと思いました。

4 2015-03-02

いいんじゃないかな^^
人にもらった古いクラブから買い替えで
有名メーカーの中古品を探して揃えるか、安い新品にするか迷いましたが、
クラブの良しあしなんてよくわからないし、腕もないので
安さが不安でしたが購入。
さっそく練習場で打ってみました。
以前の古いアイアンには苦しめられましたが、
きれいにまっすぐ飛ぶし、飛距離もきちんと出るようになって満足。
ウッドは腕前のせいもあるが、飛距離がいまいちな気もする。
パターは不明。
見た目の色合い等は良いのですが仕上げは若干粗いかも。
きちんと梱包されてるので新品の心地よさもある。
何よりこの価格でこれ以上は求めてはいけない気がする。
お買い得なのは間違いない。
問題は腕だけだ^^
このクラブセットで100を切って、費用対効果の高さを証明したいもんだ^^

4 2015-11-08

一通り触ってみたい初心者にお勧め
ドライバーやスプーン、基本的なアイアンにユーティリティーと
主要なクラブが揃っており、値段もバッグ込み3万以下と手頃。
仕事の都合で始めなければならないけど
「そこまで高いのは・・・でも一通り体験してみたいし・・・」
という人にはぴったしです。
F01-αのドライバーと違いこちらは420ccと初心者には心配な所もありますが
460ccと打ち比べても違和感は無く、気になりません。(初心者ゆえのところもあります)

4 2017-05-18

使い勝手いいです
梱包は1本ずつ丁寧に包んでました。値段のわりにはデザイン、使い易さはいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット