ワールドイーグル 5Z メンズゴルフクラブセ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 満足しています
  • 初心者用のセットをいろいろ探して、こちらの商品にたどり着きました。黒を基調とし、デザインも気に入り購入しました。梱包はとても丁寧で、目立った傷もなく安心しました。まだ試打はしていませんが、ドライバーは軽く振りやすそうに感じ、アイアンは逆に少し重たく感じました。早速、打ちっ放しに行きたいとは思いますが、この状況ですのでもう少し落ち着いた時期に行こうとお思います。迅速に対応していた ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-13
  • あまりオススメできない
  • 使用後1年未満で何本かヘッドが飛んでいきました。ラウンド回数は3回です。ヘッドが緩く、やってる内に少しずつずれて回り、最終的に飛んで行きます。ヘッドの接合は2.5センチ以上が強度と耐久の規定みたいですが、2センチ以下で接合されてるのが原因みたいです。予定よりかなり早めの買い替えとなったので26000円のフルセットがかなり高く感じました。見た目はかっこいいクラブなのに非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • BRUNO0114さん

5 2020-03-26

一本一本とっても綺麗に梱包してくれました。

2020-03-27

4 2020-09-28

コスパ良し
初心者の弟に頼まれて、代わりに注文しました。
デザインはかっこいい!
飛距離性能はそれほどでは無いが、この価格で初心者が扱うのであれば問題なさそう。(ゴルフ経験者の私が試打した感じです。)
ヘッドカバーがキツめなので、脱着に時間がかかるのが少し残念かなと。
あとは耐久性さえあれば良さげです。
受付番号 666148

2020-09-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
担当者へ伝えさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-05-10

満足しています
黒を基調とし、デザインも気に入り購入しました。
梱包はとても丁寧で、目立った傷もなく安心しました。
早速、打ちっ放しに行きたいとは思いますが、
迅速に対応していただきありがとうございます。また、お願いします。
以下、追記です
受付番号 648314を記載忘れたので追記します。
また、知り合いもこちらの商品を気にしてましたので、その時はよろしくお願いします。

2020-05-12

5 2021-02-04

注文後すぐに届きました。
週末に早速練習します。ラウンドするのが楽しみです。

5 2020-09-26

新しく買い替え
30年ぶりにゴルフを始めようとクラブを出したら錆が酷かったので、
今回、新しく購入することにしました。
大変お得な価格の上、クオリティも高く、更にはクーポンとRポイントも使えたので大変満足です。
欲を言えば、9番アイアンのアンダーバー表記があれば6番との誤認が無く良かったと思います。
受注番号:665802

2020-09-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

4 2020-07-14

新しく買い替え
今まで譲ってもらったクラブを使っていましたが、新しいセットが欲しくなり探したらデザインも格好良いこのセットを見つけ即購入しました。
商品の梱包もとても丁寧にされていました。
まだ使用してませんが大事に使いたいと思います。

2020-07-14

4 2020-06-23

念願の初クラブセット購入
綺麗な包装でこの値段でこのクオリティは凄いと思いました。満足です。
受注番号:652992

2020-06-24

4 2020-06-21

カッコイイと思います!
F01αを以前購入しました。
今回も発送も早く良かったです。
商品も使いやすく初心者にはとてもありがたいです。そして、見た目がカッコイイ!
ただ、SWのグリップの上部がベタベタしていたので星4で…
たまたまだとは思いますが、使用する分には問題ないのでこのまま使おうと思います!
今回もいい商品をありがとうございました!

2020-06-22
レビューをいただきましてありがとうございます。
SWのグリップの上部がベタベタしていたとのこと、
大変ご迷惑をおかけしております。
SWのグリップの上部がベタベタが拭いても取れない場合は、
大変お手数ではございますが、
ご連絡をいただけますようお願いいたします。
  • 3204しんさん
  • 3204しんさん

5 2020-04-12

一度は止めたゴルフでしたが、10数年ぶりに会社の付き合いで、また始めることとしての買い換えでした。
精悍さを感じますしこの価格でいいのかなと、かなり得した気分にさせてくれるデザインですね。ひとつひとつ丁寧に梱包されて届いたのも、とてもうれしく思います。
まだ打ってはいないので、使用感はわかりませんが、眺めているだけで頬が緩んでしまうようなクラブで満足です。

2020-04-13
  • 83208656さん
  • 83208656さん

4 2021-02-18

本日試し打ちをしましたが、ドライバーはコツが必要。アイアンは以前の物より、飛距離UPした感じです。

• egoist 侍さん
  • egoist 侍さん

4 2021-02-18

対応が迅速
迅速な対応が良かった。包装も丁寧だった。
ヘッドカバーが13点の内の2点なのは記載せず、クラブ11点セットにウッドはヘッドカバー付きっていう方が分かりやすいのでは?

4 2021-02-17

メーカー品ではないけど
初心者には十分です。手が出しやすい価格でちょうど良いと思います。早く上手くなりたい!

5 2021-02-04

購入後すぐに届きました。
早く使ったみたいです。

5 2021-01-30

初心者ですが使ってみて購入して良かったと思ってます。自分の知り合いにこれから始めようと思っている人がいたらオススメすると思います。

5 2021-01-29

初心者におすすめ
初心者用で気軽に使えるお値段だと思います。
グリップが少しベタついていましたが
使い込めば気にならなさそうです。
受付番号 682043