ワールドイーグル 5Z メンズゴルフクラブセ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• St1203さん
  • St1203さん

5 2019-05-17

来て直ぐに使って見ました初心者の私ですが思った以上にドライバーが打ち易く思った以上に飛びます最高の商品に出会って良かったと思います(私個人的ですが)

5 2019-05-10

満足です。
キレイに梱包されて届きました。大変満足しています。

4 2019-04-30

すぐに打ちにいきました。
なかなかいいです。
打ちやすくよく飛びます

4 2019-04-15

最初のセット
はじめてのゴルフクラブ。
これから続けていけるかどうかもわからない中で、1本数万円の物は手が出ませんが、フルセットでこの価格なら、最高です。
ビギナーの為、使い勝手はわかりませんが、これで少しずつ上手くなっていければ、好みのクラブに変えていこうと思います。

• kbe3249さん
  • kbe3249さん

4 2019-02-24

ビギナーにはもってこい
梱包もしっかりされており、綺麗に届きました。
ビギナーには十分過ぎるほどいいと思います。コスパもいいので始められる方にはもってこいかと思います。

5 2019-02-03

いい!
値段の割には
とても使いやすくてよかったです!

4 2018-12-20

安い
初心者なので安くてセットで買えてよかったです。
満足です。

4 2018-11-14

早い対応ありがとうございました。思っていたより早く届き練習をすることができました。
使用した感じは良い方だと思います。デザインは結構気に入っています。コースで使用するのが楽しみです。
「受付番号 595625」

5 2018-10-24

大変良かったです
ゴルフ初心者ですが、デザインもよく、大変打ちやすかったです。
来月はじめにコースデビューしますので今からわくわくしてます。

5 2018-07-06

丁寧!
注文して2日後には届き、1本1本丁寧に梱包されていました。ゴルフ初心者の入門クラブとして購入しました。これからたくさん使っていこうと思います。

• ritacoo1210さん
  • ritacoo1210さん

5 2018-05-24

安く品質の良いクラブセットが買えて大変満足です!

5 2018-04-18

(o⌒∇⌒o)
本日届きました。
急遽到着日を変更してもらいましたが、親切な対応で気持ちのいい取引ができました。
明日、早速使用してみたいと思います。
有り難う御座いました。

4 2018-02-15

初心者
昨日、商品が届いたので早速練習に行ったが見た目と使い勝手の良さに満足しました。

5 2018-01-12

迅速な対応!
夕方注文して次の日の午前中に来ました。息子が買ったのですが お洒落だし 凄く喜んでました。 是非 またリピしたいと思います。

5 2017-12-20

質感がいい感じです
デザイン、質感が、価格以上の印象を受けました。素振りした感じも、振りやすそうです。
練習場で試すのが楽しみです。
受付番号 567604

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット