ワールドイーグル 5Z メンズゴルフクラブセ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

丁寧!
注文して2日後には届き、1本1本丁寧に梱包されていました。ゴルフ初心者の入門クラブとして購入しました。これからたくさん使っていこうと思います。

• ritacoo1210さん
  • ritacoo1210さん

5 2018-05-24

安く品質の良いクラブセットが買えて大変満足です!

5 2018-04-18

(o⌒∇⌒o)
本日届きました。
急遽到着日を変更してもらいましたが、親切な対応で気持ちのいい取引ができました。
明日、早速使用してみたいと思います。
有り難う御座いました。

4 2018-02-15

初心者
昨日、商品が届いたので早速練習に行ったが見た目と使い勝手の良さに満足しました。

5 2018-01-12

迅速な対応!
夕方注文して次の日の午前中に来ました。息子が買ったのですが お洒落だし 凄く喜んでました。 是非 またリピしたいと思います。

5 2017-12-20

質感がいい感じです
デザイン、質感が、価格以上の印象を受けました。素振りした感じも、振りやすそうです。
練習場で試すのが楽しみです。
受付番号 567604

5 2017-12-15

自分用
今まで、貰い物クラブを使っていましたが自分用のものが欲しかったので購入しました。
カラーリングがきれいで満足しています。

5 2017-11-25

届きました!
非常に振りやすく飛距離も出ます!
アイアンのコントロールしやすい設計だと思いました!

4 2017-10-28

久しぶりのゴルフ
久しぶりにクラブを握ったけれど使いやすくて良かったです。

4 2017-05-18

使い勝手いいです
梱包は1本ずつ丁寧に包んでました。値段のわりにはデザイン、使い易さはいいです。

• DORAKUTAさん
  • DORAKUTAさん

4 2017-10-16

非常にいい
お手頃価格なのにデザインも良く、品質もよかったです。
今後もこのショップで買い物をしたいなと思いました。

5 2017-06-14

大変良かったです
届くのが楽しみでした。
対応、梱包すべてにおいて、良かったです
また他の商品も見てみたいと思います

5 2017-05-26

初ゴルフセット
届くのが楽しみでした!!
梱包もしっかりしていて、無事届いているかのメールもありとても対応がいいお店だと思います。機会があれば、また利用したいです!

4 2017-02-07

はじめてのMYクラブ
親族でコースに行くことになり急遽購入
ど初心者なので、安くてとりあえずそろっているものを。と考え、ワールドイーグルのクラブセットを選びました。
一部のレビューで、「使用しているような傷があった」とのコメントがあったので不安でしたが、丁寧な梱包で、クラブにも全く傷もなく。大変良かったです。

4 2016-12-20

良かったです
値段の割に良いクラブと、周りの人が言ってくれました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット