• 5 2020-11-23
  • 初心者ではないけれど、あまり飛ばなかったのが、このクラブやドライバーは打ちやすく手にも非常になじむので、練習にはうってつけでした。良く飛ぶようになったと思います。キャディバッグもコースに出ても引けをとらないデザインと作りで、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 初心者です。
  • ゴルフ初心者です。クラブ一本ずつに梱包されていたので、丁寧な印象を受けました。使うのが楽しみです。ただ、バックのショルダーストラップと正面ポケットに汚れがありました。残念でした。受付番号:663335追記後日連絡があり、新品と交換ができました。素早い対応をしてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • mj2dhrwm@g555さん
  • NTT8918さん
  • NTT8918さん

5 2020-11-07

コスパが良い
受注番号 671979
ゴルフを始めて3年目、借り物のクラブセットを使用していましたが、ラウンドに行く機会も増え、自分のものが欲しくなり購入しました。
この値段でこれだけ揃えられたので大変満足です。練習はこれからですが楽しみです。

5 2020-06-03

注文から到着までがとても早く、綺麗に梱包も
されていて、ネームプレートもかっこよくて、
満足しています。

2020-06-04
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

本日、届きました。
数十年ぶりにゴルフを始めようと、購入しました❗
梱包もしっかりしており、大変満足しています❗

5 2021-04-07

「受付番号 690568」
15年ぶりにクラブを握ります。この価格でこの内容であれば十二分の内容です。

4 2021-03-14

商品届きました
梱包がとても丁寧にしてあり
とても満足してます^ - ^
またマスクも同封してあり
気遣いも嬉しく感じました(o^^o)

5 2021-03-07

プレーはまだですが、初心者にも購入しやすい価格で助かりました。
注文翌日に届いたのでことも、好印象です。

4 2021-03-05

めっちゃいい
届くのが早いですし、物も初心者目線ですがとても良い物だと思います!
初打ちが楽しみです!

5 2021-03-02

お買い得で打ちやすい。 初心者にはちょうど良いセットです。

5 2021-02-22

ゴルフ初心者です。お手頃価格ですごく充実した商品です。
ネームプレートもすごく素敵なものでした。
ゴルフ始めようとこのセットを購入して大満足です。

5 2021-02-14

全てにおいて最高。ゴルフ始めたい方はこの商品を買う事をお勧めします。

5 2021-02-13

知人などにメジャーブランドを勧められたりしましたが、使いやすさ等もわからない初心者なのでこれに決めました。練習し、上手くなったら他の物を使用し、違いを確認しますが、打ちっ放しでアイアンを使用した感じだととても私には良かったです。

5 2021-01-22

綺麗な商品
思ったより早く届きました。
写真で見るよりも高級感もあり、振ってみるのが楽しみな商品です!

5 2020-12-20

大満足です!
受注番号:676869
クラブとゴルフバッグの一式で購入させて頂きました。今まで貰い物のクラブ、カバンを使用していた為、ピカピカの道具を安く手に入れることができて嬉しいです!カバンもしっかりした作りで、大変満足しています。これからたくさん使っていきたいと思います!

5 2020-11-23

• TAKA6565さん
  • TAKA6565さん

4 2020-11-17

暇つぶしのゴルフだからこの位の値段で丁度良い

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット