高級志向キャディバッグ付 ゴルフクラブ F-...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

満足してます。
20年振りにゴルフを始めることになりまして今回購入をしました。
値段的にどうかなと思いましたが、気に入りました。

• papas0202さん
  • papas0202さん

4 2019-01-16

初めてのセット買い
ゴルフ初心者です。一通りそろっているので、あとは小物類をそろえればすぐにラウンドできそうです。
中古のクラブもピンキリですが、中古にするか悩んでいる方は、このセットの方がお得ではないでしょうか。
使っているうちに、もっと良いのが欲しくなったときに入れ替えていけばいいと思います。
ユーティリティにヘッドカバーがついてないのが不満点です。ウッドにはカバーが欲しいと思います。

5 2019-09-24

早速使ってきました。
慣れるまで練習です。
クラブも全部そろっているので使用しやすいです。
受付番号 626130

4 2019-09-22

今日届きました。注文から配送まで早くとても良い対応です。商品はカッコよく、初心者の自分にはとても満足するものでした。まだ使っていないので、早く打ちっぱなしに行きたいと思います。

5 2019-09-17

良い買い物をしました。
配送も早く、しっかりした包装でした。
また購入したいと思います。

4 2019-09-12

受付番号624636
受付番号624636
20年以上ぶりにゴルフを再開する旦那のために購入しました。会社の付き合いでする程度なので、お手頃のものを探していました。
キャディバックもカッコ良かったです。

• KM-MNさん
  • KM-MNさん

5 2019-07-22

お手頃価格でバッグ付き。後は練習あるのみ!

5 2019-04-26

最近ゴルフをはじめた主人に購入しました。
何を買っていいかわからずに困っていましたが、商品レビューのよかったこちらの商品を選びました。
バッグのかっこよかったですし、主人も満足してくれた様です。
受注番号608988

5 2019-04-18

初心者に・・・
去年入社の若手から「ゴルフを始めたい!」との相談。しかし、「クラブはかなり高価ですよね?」と若干あきらめムードが漂っていたので、いろんな価格があると教えこのセットを紹介。本人が即答したので、すぐに購入に至る。今週の日曜日デビューさせます。

4 2019-03-02

必要十分
47歳にして、職場の同僚からゴルフを誘われゴルフデビューする事になりました。
コースデビューの手前でシミュレーションゴルフをやりました。
初心者モードながら、99で回れ
コースデビューへの自信がつきました。
使用期間2ヶ月での結果です。

• Edoさん
  • Edoさん

5 2019-01-16

30年ぶりにゴルフをします
以前使用していたクラブはとっくに廃棄し、二度とゴルフはやらないだろうと思っていましたが、ひょんな事から再開することになり、初心者同様の為、初心者用を購入しました。使いやすそうで早速ゴルフ練習場に行ってみようと思っています。
商品には非常に満足しています。(受付番号 601169)

4 2019-01-14

旦那が久々に始めたので 購入しました。特に何も言わないので良いのだなと思います。でも私はわからないのですみません(笑)。

4 2019-01-05

無事に届きました
年末にもかかわらず、迅速な対応で早く届きました。まだ使ってませんが、楽しみです!

4 2018-12-23

対応がとてもよかった。質問にもすぐ返事が来たので安心して購入できました。

• esuya00さん
  • esuya00さん

4 2018-12-09

親切なショップですね
届いたセットを今日開封しました。
丁寧な梱包は私の仕事にもだいぶ参考になりました。
備品等も必要になると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット