高級志向キャディバッグ付 ゴルフクラブ F-...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • ゴルフクラブについて
  • ワールドイーグルF-1α+CBXメンズ14点ゴルフクラブフルセットを購入した感想は、ドライバーは以前と比べデカイ!!かなり打ちやすい。シャフトは短いかな?アイアンはちょっと重めで、アドレスの時安定感がないので、打ちにくいかも?なれるしかないのかな。気になるのはグリップ。ちょっとベタベタしている。ゴムが劣化しているのかな?それとも滑らない様にしたのか?普通でいいかも。バックは白赤を購入。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-01
  • クラブセット購入
  • 受注番号 555775これまで使っていたアイアンはカーボンシャフトであるが、送られてきたのはまさかのスチールシャフト。重く感じないわけがない。それならそうと事前に分かりやすく告知してほしかった。注文時にも伝えたが、WEB画面の見にくさが際立っている。楽天の時代錯誤的な方針のようだが、消費者は本質的な情報を得たいのにプロがどうとか過剰な宣伝ばかりが強調され、本文の説明にPRが被さ ・・・(続きを読む
  • papas0202さん
  • papas0202さん

4 2019-01-16

初めてのセット買い
ゴルフ初心者です。一通りそろっているので、あとは小物類をそろえればすぐにラウンドできそうです。
中古のクラブもピンキリですが、中古にするか悩んでいる方は、このセットの方がお得ではないでしょうか。
使っているうちに、もっと良いのが欲しくなったときに入れ替えていけばいいと思います。
ユーティリティにヘッドカバーがついてないのが不満点です。ウッドにはカバーが欲しいと思います。

5 2018-09-27

迅速に届きました!
親父がよくゴルフゴルフ言うてるので、自分もいい歳でもあるし始めてみようかという気持ちで購入しました。中古ショップをまわったりしましたが、新品でこのセットでの値段は大変満足です。気軽に始めてみようというかたにはコスパいいんじゃないですかね?自分のクラブで打つのはこれが初めてで卸してもないのでなのでクラブの良し悪しはまだわかりませんが、週末打ちっぱなしでも行こうかと思います。届くのも早いしとても綺麗な梱包ですので、とても良いと思います。

• KM-MNさん
  • KM-MNさん

5 2019-07-22

お手頃価格でバッグ付き。後は練習あるのみ!

5 2019-04-26

最近ゴルフをはじめた主人に購入しました。
何を買っていいかわからずに困っていましたが、商品レビューのよかったこちらの商品を選びました。
バッグのかっこよかったですし、主人も満足してくれた様です。
受注番号608988

5 2019-04-18

初心者に・・・
去年入社の若手から「ゴルフを始めたい!」との相談。しかし、「クラブはかなり高価ですよね?」と若干あきらめムードが漂っていたので、いろんな価格があると教えこのセットを紹介。本人が即答したので、すぐに購入に至る。今週の日曜日デビューさせます。

4 2019-03-02

必要十分
47歳にして、職場の同僚からゴルフを誘われゴルフデビューする事になりました。
コースデビューの手前でシミュレーションゴルフをやりました。
初心者モードながら、99で回れ
コースデビューへの自信がつきました。
使用期間2ヶ月での結果です。

• Edoさん
  • Edoさん

5 2019-01-16

30年ぶりにゴルフをします
以前使用していたクラブはとっくに廃棄し、二度とゴルフはやらないだろうと思っていましたが、ひょんな事から再開することになり、初心者同様の為、初心者用を購入しました。使いやすそうで早速ゴルフ練習場に行ってみようと思っています。
商品には非常に満足しています。(受付番号 601169)

4 2019-01-14

旦那が久々に始めたので 購入しました。特に何も言わないので良いのだなと思います。でも私はわからないのですみません(笑)。

4 2019-01-05

無事に届きました
年末にもかかわらず、迅速な対応で早く届きました。まだ使ってませんが、楽しみです!

4 2018-12-23

対応がとてもよかった。質問にもすぐ返事が来たので安心して購入できました。

• esuya00さん
  • esuya00さん

4 2018-12-09

親切なショップですね
届いたセットを今日開封しました。
丁寧な梱包は私の仕事にもだいぶ参考になりました。
備品等も必要になると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

4 2018-11-15

初心者には充分すぎます
クラブ、バック何れも申し分ない品質かと思います。まだこれからコースデビューを控えていますが、明らかにゴルフスクールにあるクラブよりはいいモノかと。
これからが楽しみです。

5 2018-11-15

対応も発送もメールのやり取りも良く、大変満足しました。

5 2018-11-14

迅速に届きました。
買ってよかったです^_^

4 2018-11-02

始めたばかりですが
ある程度フォームを整えれば
かなり飛ぶようになりました
クラブのおかげかなと思いつつ
楽しませて頂いてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット