井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

軽いキャディバッグ
海外旅行でフライトの重量制限があるので軽いキャディバッグを探していました。海外使用なのであまりデザインは気にしません。丁度安くてメチャ軽いこのバッグがあったので早速購入しました。ビニールぽく余り高級感はありませんが、期待通り軽くて14本しっかり収納できるので満足しています。クラブ以外の収納はスタンドタイプなので少なく靴は無理です。まだ使用していませんがコストパフォーマンス高いです。
(受注番号 600836)

5 2019-08-07

買ってよかった
前に使っていたキャリーバック同様の収納が気になっていたが、サイドバッグへの収納を含め、問題なく全部収納できた。軽さもとても気に入っています。今後使ってみて、防水性も良ければ全て満足です。
(受付番号619749)

• KY3341さん
  • KY3341さん

5 2019-07-27

• 防水性:5
  • 重さ:5
受付番号617157で購入。軽くて値段も安い、満足してます。

• 男前1978さん
  • 男前1978さん

4 2019-07-24

• デザイン:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:4
今回は、購入させていただきありがとうございました。初心者にやさしい価格で良かったです。以外としっかりしているので購入して良かったです。

• 龍野3122さん
  • 龍野3122さん

5 2019-06-28

• 防水性:5
素晴らしい!
購入し到着後即手に取って大変気に入りました。理想と合い軽く雨の日でも強い味方でありそうな面持ちです。

5 2019-06-13

凄く満足
まず軽くビックリした。デザイン収納性も凄く満足。価格からして大変いい買い物でした。

4 2019-05-23

• 持ち運び:3
軽量タイプでデザイン&コスパは満足
まだ使用していないけど色々入れてみたりしていますが、細かい事ですが小物の
取り付けするのにフック類がもう少し欲しいかな?アイアンカバーフードや手袋フック、名前プレート、他
今週のラウンドで使用するのが楽しみです。

5 2019-05-14

• 重さ:5
かなり古いキャディバッグを使っていたので、軽量な物をと探していました。驚きです…『超軽量』に嘘はありませんでした。とても満足しています。

4 2019-04-15

コスパ良し
スタンドなので、収納はそれほど多くありませんが、見た目と価格が気に入りました。
ビギナーなので、使い勝手とかは、比較も出来ませんが、満足してますので、長く使っていきたいですね。

4 2019-04-03

• 重さ:
サバゲー用に
本来の使用用途ではないサバゲーのガンケース用に購入しました。
中の仕切り板はプラ?なので加工も容易でした。
長物が3本、マガジンやハンドガン等も収納できました。

5 2019-02-16

練習用として使用
練習場に行く際に使用していますが、非常に軽くフルセットを積んでも重さが全く苦になりません。
スタンドも非常に使いやすく満足しております。

4 2019-02-06

• 重さ:5
配送も早くて丁寧に梱包されてました。
頼まれて購入しましたが、安さと軽さに喜んでいました。

4 2019-01-19

• 持ち運び:
  • 重さ:4
探し求めていた軽量バッグ。
まだ未使用だが自分の目的にピッタリの感じ。防水性、持ち運びも期待通りであろう。

4 2019-01-07

• デザイン:3
軽くて持ち運び良好
70歳を過ぎると重いバックは堪えます。練習場へ行くのに購入しましたが、大変いいです。クラブも普通に収納できます。さすがに生地や機能はチープですが、コースでも使えそうです。(受注番号601077)

5 2018-12-31

• 重さ:5
低価格・軽量で満足してます。
フルセットが入る軽量のバッグが、低価格で見つかり購入しました。車での持ち運びが楽になり満足しています。受付番号 599790

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ