井戸木プロ推薦!ワールドイーグル F-01α ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 迅速な配達、想像以上の軽さ
  • 水曜の夜に思い立って発注して、木曜日中に発送してもらって、金曜日に届き、土曜日の朝からのゴルフに間に合うという素晴らしい対応をしてもらえました商品は想像以上に軽かった。14本入れていますがそれでも軽いと思えるくらいです電車に持ち込んでも網棚に持ち上げられるので、電車内で倒れたり転がる心配がないし、場所も取りませんクラブカバーなどは薄いですが、丈夫そうなナイロンです全体が軽すぎて ・・・(続きを読む
  • やっちゃん0756さん
  • 3 2019-09-30
  • 626092 配送は手違いがあったとのことで午前中に指定したが 午後15時過ぎに届いた。 商品はスタンドの底部の部分にゴムの受けがなくむき出しだったのには ガッカリした。ホームセンターで探そうと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

• 持ち運び:4
迅速な配達、想像以上の軽さ
クラブカバーなどは薄いですが、丈夫そうなナイロンです
全体が軽すぎて、担ぐと、ヘッドが下がってくる部分はあります。カバーのみで抜け落ちを支えている
わけで、アイアンのクッションカバーなどはあったほうが安心ですね
収納は必要にして十分かなと思います。あちこちにポケットがあっても使いこなせません。
電車、車、宅配と2つのバッグを使い分けるつもりですが、車の際にも使えるかもしれません。

5 2019-10-04

• 重さ:5
思っていた以上に軽量で収納力も有り満足です。
以前もスタンドタイプを使ってましたが縦置きの時の安定性がいまいちでしたが、
この製品は安定度が良いですね!

• UIZさん
  • UIZさん

5 2019-09-07

• 持ち運び:
ゴルフバック初購入
品物は、定価が定価なだけあってしっかりしている。見た目は悪くなく、ほつれやチャックの部分に問題ありません。
重さは軽く感じました。
後は、使用してからどうなるかって感じです!

5 2019-01-05

軽いキャディバッグ
海外旅行でフライトの重量制限があるので軽いキャディバッグを探していました。海外使用なのであまりデザインは気にしません。丁度安くてメチャ軽いこのバッグがあったので早速購入しました。ビニールぽく余り高級感はありませんが、期待通り軽くて14本しっかり収納できるので満足しています。クラブ以外の収納はスタンドタイプなので少なく靴は無理です。まだ使用していませんがコストパフォーマンス高いです。
(受注番号 600836)

5 2019-10-02

• 重さ:5
初めて新品のバックを購入したのですが、大変気に入ってます。
想像以上に軽く、驚きました。

• uyoshiさん
  • uyoshiさん

4 2019-09-19

コンパクト
以前は練習用に数本持って行ってたが、このバッグはコンパクトで持ち運びやすいため今は、全部持って行ける様になりました。

5 2019-09-08

良い物です
「受付番号 623806」
値段もやすく、機能的で良い物だと思います。
送料込みならもっと良いですが、満足です。

5 2019-08-27

• 重さ:5
ゴルフ初心者です。
まずは、ゴルフ練習場に通うために購入しました。
軽量でとても扱い易いですが、収納は少なめかもしれません。
このバッグを持って、早くゴルフ場デビューしたいです。

5 2019-08-07

買ってよかった
前に使っていたキャリーバック同様の収納が気になっていたが、サイドバッグへの収納を含め、問題なく全部収納できた。軽さもとても気に入っています。今後使ってみて、防水性も良ければ全て満足です。
(受付番号619749)

• KY3341さん
  • KY3341さん

5 2019-07-27

• 重さ:5
受付番号617157で購入。軽くて値段も安い、満足してます。

• 男前1978さん
  • 男前1978さん

4 2019-07-24

• 防水性:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:4
今回は、購入させていただきありがとうございました。初心者にやさしい価格で良かったです。以外としっかりしているので購入して良かったです。

• 龍野3122さん
  • 龍野3122さん

5 2019-06-28

素晴らしい!
購入し到着後即手に取って大変気に入りました。理想と合い軽く雨の日でも強い味方でありそうな面持ちです。

5 2019-06-13

• 防水性:4
凄く満足
まず軽くビックリした。デザイン収納性も凄く満足。価格からして大変いい買い物でした。

4 2019-05-23

• 防水性:3
  • 持ち運び:3
軽量タイプでデザイン&コスパは満足
まだ使用していないけど色々入れてみたりしていますが、細かい事ですが小物の
取り付けするのにフック類がもう少し欲しいかな?アイアンカバーフードや手袋フック、名前プレート、他
今週のラウンドで使用するのが楽しみです。

5 2019-05-14

• 防水性:4
  • 重さ:5
かなり古いキャディバッグを使っていたので、軽量な物をと探していました。驚きです…『超軽量』に嘘はありませんでした。とても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ