ワールドイーグル 5Z-BLACK メンズゴルフク...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-24

初心者向き
全くの初心者の方に贈ったのですが、ご本人曰く
練習場の感じでは打ち易かったとのこと。
コースデビュー後の感想が気になるところです。

5 2013-06-03

お買い得
クラブの買い替えを検討していた時にこの商品を見かけて即座に決めました!納品までしばらくかかるのが残念ですが、期待して待ちます!

• jj8622さん
  • jj8622さん

4 2012-03-15

何年ぶりかで
買い換えようと思い,フルセットを購入しました
練習場に行き,アイアンの感触はとても良く,心うきうき
ドライバーは,打感と距離 いまいちでした。力量かな”
バックは,値段なりかな 何年か使ってみよう

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット