ワールドイーグル 憧れヒロインになりきっ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

初心者なので
・あまりお金をかけたくはない
・フルセットで揃えてもどうせ使わない
・レンタルするよりも安い
・できれば見た目がかわいい
ということを重視して購入しました。
初心者のわたしのレベルで必要なクラブは全部揃っていますし、
かわいいのでやる気もでてきます。
自分の実力に波がありすぎて、これまで使ったことのある他のメーカーのレンタルクラブに比べて使いやすいのかどうかはまだわかりませんが、軽くて長さもちょうど良く振りやすいと思います。
受付番号 628409

5 2019-10-03

最近ゴルフのお誘いがちょくちょくあるので、始めてみようと思い購入しました
お手頃な価格で、可愛くて一目惚れでの購入でした。
使うのが楽しみです!

5 2019-11-02

コスパ最高かと
受付番号 630137
迅速な対応でした。
知り合いがゴルフを始めたいとのことで、このハーフセットを購入してプレゼントします。
来春のコースデビューを目指して練習させます。
この価格で、この内容ならば問題なく、コスパは間違いなく◎。
ビギナーには十分なセットです。

4 2019-10-19

満足です
しっかり梱包されて届きました。キャディバッグだけでなくクラブも軽くて使い易そうなので、使うのが楽しみです。

5 2019-08-14

ありがとうございます(^ ^)
「受付番号 620918」
迅速な対応、ありがとうございます。
初心者で、このセットがこの値段で購入できるのは有難いです♪

5 2019-05-28

さっそく
今度、ショートコースに行ってきます。わくわくで満足です。安いと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット