ワールドイーグル 自分へのご褒美セットは...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,950円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

軽くて扱いやすいです
初心者なので重くて続けられないとよくないと思い、こちらを選びました。バッグもクラブも軽くて五キロ以下なので負担が軽い!ありがとうございます。受付番号 638154

2020-03-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
今後もワールドゴルフを、よろしくお願いいたします。

4 2018-12-08

到着が早かったです!2、3日後には到着してました!初めて使うには、十分だと友人が勧めてくれて購入しました!満足してます!ただ、バックの生地が少し弱そうに見えます。受付番号 598811

4 2012-04-01

初心者には十分!
軽くて安くて可愛らしくて大満足です!バッグもこの値段にしたらしっかりしていると思います。スタンドも付いているし。色は迷いましたが、大雨だったので汚れの目立たない黒にして正解でした。1点だけ不満なのはバッグにシューズが入れられないこと。大きいポケットは沢山付いているのですが、微妙にシューズの入らないマチのサイズで残念でした。でもちゃんと翌日届けてくれましたし、ボールのオマケも3個付いてて嬉しかったです。おかげで楽しくコース廻れました。ありがとうございました!

4 2017-10-08

無事届きました☆
商品無事届きました(*´╰╯`๓)
使うのが楽しみです!レディース用でクラブもピンク色で可愛いです!早く練習しにいきたいです☆

5 2016-10-19

思ったより早く届き、梱包もキレイにしてありました。届くのが待ち遠しかったので、開封してすぐに練習しに行っちゃいました♪ゴルフ初心者ですが、このセット内容で十分だと思います!!

4 2016-03-24

使いやすくて軽い。
彼氏がゴルフをしていて春になったらはじめてみようと言われ初心者なので安いの購入してもらいました。軽いし初心者の私にもとても使いやすいです。

5 2015-04-28

いいかんじ!
商品良いかんじでした!はやくコース回りたいです!

5 2014-07-23

気に入ってます。
デザインもかわいく、この値段でハーフセットが手に入り、大変満足しています。

4 2012-08-12

満足です
初心者なので手ごろな価格で練習用クラブを購入したいと思っていましたが、満足です!鞄も思っていたよりしっかりしていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット