国内限定モデル セベ・バレステロス アイコ...(ワールドゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 主人へのプレゼントに購入
  • 現在のゴルフシューズの底が剥がれかかってきたと言っていましたので購入。あす楽で送料無料で価格も安いと思います。早速、練習場で履いてみて、大きさも普通の靴のサイズと同じで、スパイクの緩みも無く軽くて履きやすいと言っていました。慣れたらすぐコースで履くそうです。今のシューズが黒なので、今回は白にしましたが、デザインもまあまあで安心しました。おまけの手袋はやや大きめと言っていましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-12
  • 妻からのプレゼント
  • 商品届きました。率直な感想77%割引とうたっていますが商品は定価が高すぎるのではと思います。全体からくる商品の質は値段相応な部分もあります。紐が新品なのにすでにほころびがあったので、交換をおねがいしました。対応はよく、良く週末にはメール便にてお届けしていただきました。防水、耐久性はこれから、ラウンドにて使用後報告します。まずは、値段以上な感じがしております。本日、6月25日初ラ ・・・(続きを読む
  • IS2000cielさん

5 2011-04-06

かなり気に入ってます。
本日、届きました。練習用で使おうかなと思ってましたが、ラウンドでも十分OKです。値段の割に質感がよく驚いてます。今度はブラックを買おうかなと思ってます。サイズも26.0普段どおりのサイズでぴったりでした。普段EEEですが、EEでぴったりでした。フィット感も抜群です。

4 2012-01-21

普段は幅広サイズで25.5cmを常用しているので、0.5cm大きい26.0cmを購入で正解だった。鋲の半数以上が緩く付属の用具で締め直した。一回転以上締めが50%
あった。使用前の点検を勧めます。

• aro1919さん
  • aro1919さん

5 2011-11-13

履きやすくとてもいい!
練習場に履いて行きました。とても履きやすくいい感じです。
ソールもしっかりしていて足への負担も軽減されていると感じました。
私の感覚でこの価格でこの品質であれば買いだと思います。

5 2012-08-09

白色のゴルフシューズを探して
いつも黒色の靴を履いているので、白色の靴が欲しくなり、こちらの商品を見つけてポイント10倍に惹かれ買いました。金額からあまり期待はしていませんでしたが、履いてみてクオリティの高さに驚きました!見た目もカッコいいし、はき心地も良いです。
普段、アディダスのパワーバンドの26.5を履いてますが、同じサイズで問題なかったです。
こんなに良い靴が五千円以下は安いし買いだと思います。絶対またリピします。それまでこの価格で頑張ってほしいですね。

4 2013-04-23

ほぼ予想どおり
本日ホワイト到着。
見た目 :少し固そう、少し幅が狭そう、少し長そう(0.5CM大き目で注文)
大丈夫かな。
履き心地:早速履いてみて庭および前の道路を散歩。
幅狭くなく、甲の高さもOK,かかともぐらぐらせずグリップもよく ぴったり。
0.5CM大き目で正解。 後はコースで試してみます。
その他 :デザインも良く、スパイクを外し、散歩にも使用してみたいと思いま す。

5 2012-11-27

オススメで〜す!
箱を開けてシューズを見たら『ちょっと、カッコ良いじゃん』注文して良かったです。レビューを見ながら大きさを悩みましたが、普段履いている25.5cmで頼みましたが厚手の靴下だとちょっときつい位で大丈夫でした。甲が厚い又広めの人はちょっと大き目がお勧めかな?早くコースで試してみたいです。 必ず、スパイクの閉めつけを確認してください結構緩んでいますから。

4 2012-02-26

防水性高い!
デザイン・履き心地、そして特に防水性の高さが気に入りリピートです。
前回はブラック。実売価格の割りに安っぽくなく同じ価格帯ならダントツでしょう。
そして今回はホワイト。実物をみて、これまたかっこいい!
ウェアとのコーディネートの幅が広がり今から本格シーズンが楽しみです。
よ〜くみると細部のつくりに雑な点がありますが、機能に問題がないことを願ってます・・。ちなみにブラックは一年間使い問題なし。かかとのSマークが取れたくらいです。
カラーバリエーションが増えたらまたリピートします!

5 2015-10-04

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
初心者には十分
汚れやすいので色は黒に、シンプルなデザインで良いです
いつも27センチですが、28センチでピッタリでした
値段もお手頃、初心者の私には十分です
おまけのグローブ嬉しいですね!

5 2015-09-01

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
良い靴
昨日廻って来ました、雨が降って居たのですけどとても履き心地も良くて防水でしたので雨も何のそのでした、又雨なのにしっかりと噛んでくれて滑る事もなく無事に廻る事が出来ました、スコアーはシューズに負けました。

• ueno0209さん
  • ueno0209さん

5 2015-08-13

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
とても履きやすいです。
全く知らないメーカーでしたが、とても履きやすいです。デザインも気に入っています。他の有名メーカーの靴と履き比べても、劣ることはありません。正直、驚いています。よい買い物をしたと思いました。

4 2015-08-07

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
コスパは最高です
まだ使用していませんが、見た目はいいです。
全体的にコスパはとてもいいと、おもいます。
初心者の方に、オススメです!

4 2011-05-16

練習場で使う目的で購入。
普段は3Eだが、全然問題ない幅で、ホールド感も上々。
グリップ力も優れ、十分使用に耐えます。
練習場の行き帰りにアスファルトを歩いて、スパイクの
減りがどうかという位で、コストパフォーマンスは非常に良いです。

5 2013-07-29

本日練習で使用しました。
購入後本日初めて練習場で履きました。すごくしっくりきていい感じでした。
レビューが遅くなりすみませんでした。

4 2013-07-16

靴擦れ
アンティークな感じが良いです。かかとの部分がV字にへこんで膨らんでおり、違和感を感じていましたが、17ホール目で靴擦れができてしまいました。まあ慣れの問題だとは思います。みなさんが書かれているようにスパイクはゆるゆるです。確実に〆なおして、数ホール廻ったら、確認したほうが良いです。1箇所はまた〆なおすことになりますが、それ以降は問題ありません。

5 2013-04-02

良い買い物をしました
昨日注文し、今日、届きました。
まだ、コースや練習場に入っていませんが、履いた感じは、履き心地が良く、軽いです。
手触りもソフトでいいですね。
これなら、一日コースに出ても、疲れることはなさそうです。
靴裏の土踏まずの部分には、捩れ防止が装着されているようです。
普段履いている靴のサイズで注文しましたが、問題はありませんでした。
高機能であるにもかかわらず、値段もリーズナブルです。
しかも、レビューを書くで、グローブが付いてきました。
週末は練習に行く予定ですので、楽しみです。
ちなみに、ネームプレートも注文しました。
大き過ぎず小さ過ぎずで、これも良かったです。